В поисках романтики: в Киеве создали "Карту первых свиданий"

В Киеве создали "Карту первых свиданий". Фото: unsplash

В Киеве создали "Карту первых свиданий". Фото: unsplash

Досуг и еда
22 сентября 2020 12:00
Автор: Иван Чернов

В Киеве запустили новый исследовательский проект для изучения романтического опыта горожан. Он называется "Карта первых свиданий". 

Автор необычного проекта Анна Кириченко рассказала про идею в комментарии The Village. Анна отметила, что жителей столицы обширно информируют об открытых локациях для прогулки. Но мало кто описывает места для уединения, где можно провести время в тишине и спокойствии.

Идея проекта заключается в том, чтобы показать людям интересные места для свиданий. Организаторы будут искать не только романтические локации столицы, но и скрытные места на общественных территориях. 

Команда создала страницу в Facebook еще в середине августа, а карту открыли в символическую дату, 3 сентября. В соцсети авторы идеи уже опубликовали несколько историй о своих свиданиях.

Частью проекта может стать каждый желающий. У всех пользователей есть возможность обозначить на карте места и даты своих первых свиданий, а также ответить на несколько вопросов о знаковых романтических прогулках.

Фото: The Village
Фото: The Village

Сейчас команда только формирует полноценную картинку и собирает информацию. Сбор данных еще идет, но по сегодняшним результатам исследования, Золотые ворота являются самым популярным местом для свиданий. Анна подчеркивает, что это "фановый" проект для изучения темы, полезной для каждого. 

Ранее Vgorode писал о восьми идеях для организации романтического свидания. 

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях