Не отлипнешь от экрана: какие сериалы выйдут в октябре
Не отлипнешь от экрана: какие сериалы выйдут в октябре
Досуг и еда
29 сентября 17:51

За окном понемногу холодает, листья опадают с деревьев и приближается Хэллоуин. В этом году создатели сериалов не подкачали и обеспечили зрителей атмосферой страшного праздника по самую тыкву.

Vgorode подготовил список из 11 ужасно любопытных премьер и долгожданных продолжений следующего месяца.

На связи

Жанр: комедия

Дата выхода: 1 октября

Комедия, что говорится, на злобу дня. Карантин рушит много планов и группа главных героев этого проекта вынуждены оставить дружеское общение исключительно в сети. Хоть мы и наблюдаем за всеми историями исключительно через экран видеоконференций, они остаются такими захватывающими и забавными, что зритель и сам чувствует себя частью компании.

Земля монстров (Монстрлэнд)

Жанр: хоррор, детектив

Дата выхода: 2 октября

Серия жутких историй, основанных на романе "Озерные чудовища Северной Америки: Истории". Каждый из главных героев встретится как с настоящими монстрами, так и со своими внутренними демонами.

Любопытно то, что в числе создателей этого проекта значится сразу семь режиссеров. Это обещает сделать сериал более разнообразным и близким к антологии. Многие из создателей уже известны по другим "мрачным" проектам. К примеру, Игл Эгилссон известен работой  в сериалах "Стрела", "Готэм"  и "Люцифер", Крэйг Уилльям Макнейлл и Энн Севитски подарили нам "Касл-Рок", а Николас Песке был режиссером фильма "Проклятие".

Птичка господа милосердного

Жанр: вестерн

Дата выхода: 4 октября

Этот вестерн обещает быть насыщенным историческим боевиком с добротной порцией черного юмора. События разворачиваются в канун гражданской войны в США, а главный герой - пожилой борец с рабством, который одинаково часто цитирует Библию и стреляет из двух револьверов сразу. Играет его Итан Хоук, который приложил руку и к сценарию сериала. Отдельно хочется отметить качество саундтрека в трейлере.

Ходячие мертвецы: Мир за пределами

Жанр: пост-апокалипсис

Дата выхода: 4 октября

Еще один спин-оф "Ходячих мертвецов". Действие сериала развивается во время, когда зомби уже не первый год ходят по улицам, а главными героями станут подростки. Разлагающиеся хищники их уже не удивляют, ведь герои росли среди них и другой жизни почти не помнят.

Следующий

Жанр: фантастический триллер

Дата выхода: 6 октября

Владелец крупной айтишной компании присоединяется к отделу кибер-безопасности ФБР, чтоб оказать помощь в поимке и нейтрализации опасного убийцы. Загвоздка в том, что преступник действует дистанционно и, возможно, является не человеком, а первом в мире настоящим искусственным интеллектом.

Парни что надо

Жанр: драма

Дата выхода: 9 октября

Совместный проект студии Disney и National Geographic рассказывает о времени, когда покорение космоса казалось чем-то немыслимым и внезапно ставшим возможным. Сериал расскажет о том, каково это - стать одним из первых астронавтов.

Кипо и эра чудесных зверей (3 сезон)

Жанр: мульфильм, фантастика

Дата выхода: 12 октября

Этот мультсериал уже полюбился зрителям самых разных возрастов. Действие происходит в пост-апокалиптическом мире, где человечеству пришлось выживать в подземных убежищах, ведь на поверхности земли теперь хозяйничают животные-мутанты. Некоторые из них огромные и дикие, а другие разумны и обладают своей суб-культурой. Чего стоят одни коты-лесорубы, фитнес-еноты или стильные лягушки в костюмах "людей в черном".

Главная героиня - девочка Кипо, которая по воле случая оказывается на поверхности, в мире полном врагов и опасностей. В начале она находит друзей, а после - ищет ответы на главные загадки: как вышло, что миром правят животные, что случилось с ее родителями, почему ей так легко удается ладить с мутантами и каким образом остановить нового врага?

Призраки поместья Блай

Жанр: хоррор

Дата выхода: 9 октября

Сериал создан студией Netflix. И сложно не заметить сходство с их же проектом "Призраки дома на холме" (у которого, кстати, в октябре выходит второй сезон). В этот раз атмосферу "Дома с приведениями" решили сделать по всем правилам.

Теперь действие происходит в особняке британского лорда, а главной героиней становится гувернантка, которую хозяин нанимает для своих племянников. Гувернантку настораживает, что дети ведут себя слегка необычно, каждый скрип в старом доме превращает нервы в струны, а тот факт, что ее предшественница погибла при загадочных обстоятельствах, внушает нешуточные опасения.

Хэлстром

Жанр: хоррор, фэнтези, боевик

Дата выхода: 16 октября

Сериал основан на серии мрачных комиксов о брате с сестрой, чей отец был серийным убийцей, а сами они получили получили сверхъестественные способности и используют их для охоты на зло. Хоть о проекте пока мало достоверной информации, он обещает стать чем-то средним между "Декстером" и "Сверхъестественным".

Мандалорец (2 сезон)

Жанр: фантастика

Дата выхода: 30 октября

Завершает список новинок октября долгожданное продолжение спин-оффа "Звездных войн". Приключения угрюмого космического наемника, который никогда не снимает шлем, продолжаются. Первый сезон собрал вокруг себя огромную фан-базу и до сих пор удерживает впечатляющий рейтинг 8,7 на IMDB. Так что, если вы до сих пор не фанат "Звездных войн", это можно легко исправить просмотром "Мандалорца".

Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях