Не пропусти: Atlas Weekend объявил первых хедлайнеров

Стали известны первые участники Atlas Weekend Friends Edition. Фото: Facebook Atlas Weekend

Стали известны первые участники Atlas Weekend Friends Edition. Фото: Facebook Atlas Weekend

Досуг и еда
14 мая 13:09

Организаторы фестиваля Atlas Weekend огласили список участников, которые будут выступать в этом году. Помимо украинских исполнителей, будут также артисты из Британии, Латвии, Беларуси и России. 

Фестиваль Atlas Weekend Friends Edition пройдет с 5 по 11 июля на ВДНГ, сообщают организаторы. На данный момент в продаже есть только билеты на Atlas Weekend 2022 года. Однако начиная с 17 мая можно будет приобрести и на Friends Edition. Также появился анонс первых участников фестиваля 2021 года.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Fatboy Slim

Стиль музыки: биг-бит

Страна: Британия

Настоящее имя музыканта Норман Квентин Кук и он считается одним из лучших диджеев современности. Его является родоначальником стиля биг-бит, в котором "вторую жизнь" в электронной обработке получают песни в самых разных стилях - от ритм-н-блюза до хип-хопа и панка.

The Hardkiss

Стиль музыки: альтернативный рок

Страна: Украина

Группа была создана  в 2011 году в Киеве и с тех пор неоднократно отмечалась различными музыкальными премиями и наградами. В частности, их альбомы Stones and Honey и "Залізна ластівка" были признаны лучшими альбомами года по версии Yearly Ukrainian National Awards.

Бумбокс

Стиль музыки: хип-хоп и рок

Страна: Украина

Наверняка каждый хотя бы раз в жизни подпевал "Белые обои, черная посуда…". Группу создали в 2004 году Андрей Хлывнюк и Андрей Самойло. И хоть последний покинул коллектив в 2019 году, группу все еще слушают и любят за ее драйв и ламповость.

Ляпис-98

Стиль музыки: рок

Страна: Беларусь

Группу основали бывшие участники "Ляписа Трубецкого" и "Brutto". Проект был создан бывшим лидером "Ляписом Трубецкого" Сергеем Михалком в основном ради того, чтобы радовать фанатов старыми полюбившимися хитами.

"Порнофильмы"

Стиль музыки: панк

Страна: Россия

Скандальная панк-группа выделяется не только броским названием, но и социально-политическим окрасом песен. Из-за этого в России их концерты несколько раз отменяли и даже называли музыкантов экстремистами. При этом коллектив активно пропагандирует здоровый образ жизни, а все его участники вегетарианцы.

Brainstorm

Стиль музыки: рок

Страна: Латвия

Первая группа, которая представляла Латвию на "Евровидении" и даже заняла там третье место. Их песни звучат на латышском, русском и английском языках и хорошо известны по всему миру.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что фестиваль Atlas Weekend планировали провести в этом году, но из-за карантина его опять решили перенести. Правда, вместо него пройдет фестиваль в немного другом формате. Тот, кто уже успел купить билеты на старый фестиваль, могут воспользоваться ими через год или же обменять на билеты этого года.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях