Наешься до отвала: в ТРЦ River Mall открывается вторая Бухта Food Station

На Левом берегу открывается вторая Бухта Food Station. Фото: Бухта Food Station

На Левом берегу открывается вторая Бухта Food Station. Фото: Бухта Food Station

Досуг и еда
31 мая 2021 15:32

В начале лета в Киеве откроется еще одна Бухта Food Station на левом берегу.

С 1 июня на летней террасе ТРЦ River Mall заработает новый фудхол Бухта Food Station. В тестовом режиме фуд-зона открылась еще 30 мая, а полноценно заработает уже с этого вторника. В прошлом году пространство открылось в конце апреля на территории Речного вокзала на "Почтовой площади" с 21 точкой популярных стрит-фуд заведений Киева.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В этом году открытие второго пространства состоится в начале лета и киевлян будет ждать ещё большее количество резидентов. Также на территории фудхола будут проводиться джазовые вечера и разные pop-up форматы еды от знаменитых рестораторов.

Среди резидентов точки в River Mall замечены Sea Food Market, "Справжні чебуреки", кофейня One Love Coffee, Casablanca, Burger Station, Jolly Ice Cream, а также коктейль бар, пиво, вино, фреши и другое.

Первая Бухта Food Station открылась на территории отреставрированного Речного вокзала в Киеве, где еще расположилось арт-пространство и зона для проведения выставок. Фуд-зона также занимает балкон вокзала с обустроенной лаунж-зоной и прекрасным видом на Днепр.

Формат фудхола был спроектирован по европейским примерам Boxpark в Лондоне Bite Club в Берлине. Каждую пятницу и субботу в Бухта Food Station проводятся DJ-сеты.

Если шумные вечеринки и уличная еда вам не по душе, недавно Vgorode составил подборку из 11 уютных ресторанов Киева с беседками. В списке есть заведения, где можно не только вкусно поужинать, но и провести отличные выходные с возможностью поплавать в бассейне или попариться в бане.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях