Нет кандидаток: организаторы "Мисс Украина" столкнулись со сложностями

Организаторы конкурса "Мисс Украина" не могут найти достойных кандидаток. Фото: missukraineofficial

Организаторы конкурса "Мисс Украина" не могут найти достойных кандидаток. Фото: missukraineofficial

Досуг и еда
04 июля 19:17

Так как в этом году национальный конкурс красоты проходит в партнерстве с Америкой, правила отбор девушек ужесточили. Из-за этого организаторы столкнулись с невиданным дефицитом достойных кандидаток.

Организаторы конкурса "Мисс Украина" не могут найти еще 25 девушек, которые бы соответствовали требованиям кастинга. Напоминаем, в прошлом году победа досталась киевлянке Елизавете Ястремской.

Главные требования

Так как в этом году у конкурса появились американские партнеры, требования к девушкам ожесточили, передает ТСН. Основными требованиями являются рост от 168 сантиметров, возраст от 17 до 26 лет, отсутствие детей, судимостей, вредных привычек, не состоять в браке и, разумеется, украинское гражданство.

Помимо этого, у кандидаток не должно быть подкаченных губ или какой-либо другой "пластики", татуировок и наращенных волос. Также девушки должны продемонстрировать интеллектуальные и моральные ценности и быть готовыми к упорной работе, участию в благотворительности и поездкам в спортивный лагерь.

Без эскорта

Еще одним важным критерием отбора является незапятнанная репутация. В конкурсе категорически запрещено участвовать девушкам, замеченным за предоставлением эскорт-услуг. Поэтому социальные сети каждой участницы кастинга тщательно проверяют.

Мастера фотошопа

Подать заявление на участие в отборе девушки также могут в режиме онлайн, заполнив соответствующую анкету. Однако организаторы жалуются, что фотографии, которые необходимо прикрепить к анкете часто оказываются так сильно отретушированы, что потом к ним приходят будто совершенно другие люди.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в Украине приняли закон, согласно которому к административной ответственности за домашнее насилие можно привлечь полицейских и военнослужащих. Ранее они могли избежать ответственности из-за дисциплинарного устава.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях