В Киеве начали печь "Чернобаевский" хлеб

В Киеве начали печь "Чернобаевский" хлеб

В Киеве начали печь "Чернобаевский" хлеб фото: https://www.facebook.com/a.pyvovar

Досуг и еда
25 марта 2022 11:28

Столичный кулинар Андрей Пивовар разработал рецепт хлеба и назвал его "Чернобаевский".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, символизм этого хлеба состоит в том, что чернослив – это обгоревшие оккупанты, белый лен – искры от украинской артиллерии, а молотый мускатный орех – порох.

В Киеве начали печь "Чернобаевский" хлебВ Киеве начали печь "Чернобаевский" хлеб фото: https://www.facebook.com/a.pyvovar

В Киеве начали печь "Чернобаевский" хлебВ Киеве начали печь "Чернобаевский" хлеб фото: https://www.facebook.com/a.pyvovar

В Киеве начали печь "Чернобаевский" хлебВ Киеве начали печь "Чернобаевский" хлеб фото: https://www.facebook.com/a.pyvovar

Кулинар готов передать рецепт украинским пекарям и пригласил обращаться к нему в личные сообщения.

Название этому хлеба дал аэродром в селе Чернобаевка Херсонской области, где ВСУ уже 10 раз разбили силы и технику оккупантов.

Российское командование, несмотря на крупные потери в Чернобаевке, упорно продолжает заводить сюда новые силы и технику.

Присоединяйтесь к нашим каналам в Telegram:

"Підсумки дня. Новини України та світу" - о 22:00 пишемо добірку про те, що важливого відбулося протягом дня.
Vgorode.ua Киев - все, что касается нашего города.
"Диван зачекає" - куди ходити у Києві, та як розважатися.
"Сова" - кращі добірки кіно, серіалів, та музики.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях