В Киеве начали печь "Чернобаевский" хлеб фото: https://www.facebook.com/a.pyvovar
Столичный кулинар Андрей Пивовар разработал рецепт хлеба и назвал его "Чернобаевский".
Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По его словам, символизм этого хлеба состоит в том, что чернослив – это обгоревшие оккупанты, белый лен – искры от украинской артиллерии, а молотый мускатный орех – порох.
Кулинар готов передать рецепт украинским пекарям и пригласил обращаться к нему в личные сообщения.
Название этому хлеба дал аэродром в селе Чернобаевка Херсонской области, где ВСУ уже 10 раз разбили силы и технику оккупантов.
Российское командование, несмотря на крупные потери в Чернобаевке, упорно продолжает заводить сюда новые силы и технику.
Присоединяйтесь к нашим каналам в Telegram:
"Підсумки дня. Новини України та світу" - о 22:00 пишемо добірку про те, що важливого відбулося протягом дня.
Vgorode.ua Киев - все, что касается нашего города.
"Диван зачекає" - куди ходити у Києві, та як розважатися.
"Сова" - кращі добірки кіно, серіалів, та музики.