Кинопремьеры недели: что смотреть в кинотеатрах Киева с 23 по 30 июня.
Рейтинг кинопремьер: что смотреть в кинотеатрах с 23 по 30 июня
Досуг и еда
24 июня 13:48
Кинопремьеры недели: что смотреть в кинотеатрах Киева с 23 по 30 июня. Фото: rollingstone.com

Война заставила нас жить в новой реальности. С 24 февраля изменилась жизнь каждого украинца и украинки. Но, несмотря на всю боль и страдания, выпавшие на долю нашего народа, мы должны жить, возвращаться к работе и отвлекаться от постоянных переживаний.

Vgorode посмотрел, какие фильмы выходят в прокат на этой неделе, и рассортировал по их рейтингу. На этой неделе украинцев ждет лишь одна премьера.

Полный список мероприятий на эту неделю смотрите в нашей афише.

Не забудьте подписаться на Telegram-канал "Диван подождет". Это лучший гид по Киеву.

Мир Юрского периода 3: Доминион 

Рейтинг IMDB: 6/10

Научно-фантастический боевик. США, Мальта, 2022 г.

Режиссер: Колин Треворроу

В ролях: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Лора Дерн 

Культовая франшиза является продолжением «Мира юрского периода 2» (2018) и является шестой частью франшизы «Парк юрского периода».

Это новая глава из жизни динозавров в XXI веке. Действие фильма происходит через четыре года после событий предыдущего фильма, динозавры теперь живут рядом с людьми по всему миру и пытаются сосуществовать в одной экосистеме. Но иногда это приводит к роковым последствиям.

После уничтожения острова Нублар динозавры вырвались на свободу и заполнили планету. Людям удается поддерживать хрупкое равновесие, определяющее мирное сосуществование на Земле. Но как долго человек сможет сохранять свое господство, живя по соседству с самыми устрашающими существами в истории?

В фильме снялись такие актеры, как Крис Прэтт, Брайс Даллас Ховард, Лора Дерн, Джефф Голдблюм, Сэм Нилл, Омар Си, Изабелла Сермон, Джастис Смит и Даниэлла Пинеда, которые повторяют свои роли из предыдущих фильмов франшизы. к ним присоединились ДеВанда Уайз, Мамуду Ати, Кэмпбелл Скотт, Скотт Хейз и Дичен Лахман. Дерн, Голдблюм и Нил повторяют свои роли из трилогии «Парк юрского периода», появившись вместе впервые после фильма 1993 года. 

Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях