Вывозили на самосвале: квартиру киевлянина очистили от 7 тонн мусора

Чтобы ликвидировать свалку пришлось задействовать грузовик. Кадры из сюжета НТН

Чтобы ликвидировать свалку пришлось задействовать грузовик. Кадры из сюжета НТН

Коммуналка
15 августа 11:20

Из квартиры киевлянина вывезли 7 тонн мусора.

Для того, чтобы справиться с этой задачей пришлось задействовать грузовик, сообщает "НТН".

По рассказам соседей и бывшей жены, мужчина уже около десяти лет тащит в дом различный мусор. Причем в ход идет все, от металла, стекла и макулатуры, до сгнившей еды. Бывшая жена раньше каждую неделю приходила убирать эти завалы, но сейчас она уже не могла с ними справиться. Плюс, начали жаловаться соседи, ведь запахи стояли на весь подъезд, а из захламленной квартиры начали выползать гигантские тараканы.

В итоге, за дело взялся участковый. Он попросил коммунальщиков помочь с решением этого вопроса. Они не отказались, но во время уборки им пришлось даже подогнать грузовик. Когда они вывозили весь хлам обратно на свалку, то хозяин квартиры назвал их грабителями.

Что делать с такими соседями

Нужно позвонить участковому и на горячую линию "15-51". Они обладают полномочиями, чтобы помочь в таких ситуациях. Также лучше проследить, чтобы человек у которого наблюдается такое расстройство получил медицинскую помощь. Ведь стаскивание хлама в дом является психическим расстройством и люди не могут справиться с ним сами.

Ранее Vgorode писал о том, что киевские полицейские не дали утонуть пенсионерке. Она пошла в ванную, упала и не могла встать. Ее крики услышала соседка и вызвала копов. Тем пришлось вышибить дверь, чтобы попасть в квартиру.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях