Не дали утонуть: столичные патрульные спасли пенсионерку из ванной

Полицейским пришлось выломать дверь, чтобы спасти женщину. Источник фото: 112.ua

Полицейским пришлось выломать дверь, чтобы спасти женщину. Источник фото: 112.ua

События
28 июля 17:13

Киевская полиция спасла пожилую женщину, которая не могла самостоятельно выбраться из ванной.

Патрульных вызвала соседка женщины, через стену услышавшая, как та зовет на помощь, сообщили в Telegram-канале столичной полиции. Звонившая сообщила правоохранителям, что уже долгое время слышала крики о помощи и то, как течет вода. Полицейские позвонили родственнице потерпевшей, а пока она ехала на место, сумели выломать дверь. В ванной действительно лежала женщина и не могла подняться.

В итоге, копы оказали потерпевшей первую помощь. Ее жизни сейчас ничего не угрожает. Однако на видео заметно, что женщина озадачена визитом полиции в собственную квартиру и относится к правоохранителям настороженно.

Ранее Vgorode писал о том, что киевские копы помогли приютить трех котят. Киевлянин позвонил в полицию и заявил, что животных подбросили к нему на участок. Оставить их у себя он не мог и почему-то решил позвонить 102. Но Правоохранители не растерялись и отвезли котят в приют где им оказали всю необходимую помощь.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях