Красавчик-кондуктор качается в Гидропарке и намерен податься в стриптизеры

Красавчик-кондуктор качается в Гидропарке и намерен податься в стриптизеры

Фото aif.ua

Кондуктор-красавчик 11 и 12 маршрутов киевского трамвая Дмитрий Шекель покорил интернет и сердца многих киевлянок. Популярность пришла к парню неожиданного, всего несколько дней назад. Журналистка Екатерина Багхаджати сфотографировала и написала о мускулистом парне. Эстафету мгновенно подхватили газеты, радио и телеканалы, пишет "Аиф в Украине".

О Дмитрие

Кондуктора-красавчика зовут Дмитрий Шекель. Он из Харькова. Приехал покорять столицу стрип-дэнсом два года назад. Парню удалось быстро найти работу в одном из ночных клубов. Но после закрытия клуба, сразу найти работу по "специальности" не удалось, поэтому он и решил поэкспериментировать с жизнью и пошел в кондукторы.

В Подольском депо Дмитрий работает меньше месяца. Своей новой профессии не стесняется.

О девушках-пассажирках

"Многие девушки, когда впервые меня видят на рабочем месте, спрашивают, "где в трамвае установлена скрытая камера?", - рассказывает Дмтрий. Говорят, что это розыгрыш и такой мужчина не может работать кондуктором, что предприятие устроило PR–акцию и так завлекает пассажиров. Мужчины тоже реагируют, говорят "о, кондуктор – спортсмен, это хорошо!".

О спорте

Кроме танцев парень любит заниматься спортом и проводит в залах много времени.

"Свое тело я накачал самостоятельно и не приемлю разные пищевые добавки, которые так обожают бодибилдеры, – сказал Дмитрий. – В человеке должно быть все натуральное".

О будущем

В будущем кондуктор видит себя моделью, танцором, ведущим или актером. К сожалению, для всех девушек и женщин, свою работу в депо Дмитрий считает временной, но пока увольняться, после ошеломительной популярности, не спешит. Поэтому у всех желающих есть возможность купить билетик у привлекательного кондуктора и прокатиться с Контрактовой площади на Оболонь или в Пущу-Водицу.