Умерший участник полумарафона сегодня должен стать отцом

Фото facebook.com/Cafe-Charlotte

Фото facebook.com/Cafe-Charlotte

Люди города
27 апреля 2015 07:45

Стали известны данные о парне, умершем 26 апреля в Киеве во время полумарафона. Его звали Александр Ищенко. Парень работал барменом в Cafe Charlotte на улице Тургеневской, 55.

Как сообщила на Facebook журналистка Василиса Фролова, у Ищенко остались маленький сын и жена Светлана, которую сегодня, 27 апреля, должны положить на запланированное кесарево сечение.

Умерший участник полумарафона сегодня должен стать отцом фото

- Похороны и роды. В один день! Завтра ее (Светлану – ред.)  кладут на кесарево... С  Сашей и меня немного свела жизнь . минимально. настолько , чтобы понять, как мал этот город и как несправедлива судьба, - написала Фролова.

Саша (крайний справа) на работе. Фото facebook.com/Cafe-Charlotte

Саша (крайний справа) на работе. Фото facebook.com/Cafe-Charlotte

Данные о том, что жене Ищенко 27 апреля должны сделать кесарево, подтверждается и на страничке кафе Charlotte, где работал мужчина.

Умерший участник полумарафона сегодня должен стать отцом фото 1

 


Жена Александра родила девочку


Об этом в социальных сетях сообщили друзья и коллеги погибшего.

"Света родила. Девочка. Роды прошли хорошо", - сообщает на Facebook Ирина Далецкая, и добавляет реквизиты, по которым неравнодушные горожане могут помочь осиротевшей семье, - Карта Светы Ищенко, жены погибшего во время марафона Саши Ищенко: 5491461010544269 в ПАТ Банк" Национальный кредит", Ищенко Светлана Григорьевна, код банка 320702, код ЕДРПОУ 20057663".

"Я с Сашей попрощалась "до следующей недели", когда выбегала из ресторана на прошлой неделе. Почти два месяца я работаю в помещениях Cafe Charlotte, где Саша был барменом. Он очень помогал мне в работе, ведь самый вкусный кофе - мой лучший энергетик. Это безумие - осознание того, больше не встретишь человека, с кем совсем недавно разговаривал и кому улыбался.  Самое страшное, что Саша умер за два дня до рождения своего второго ребенка. Света, жена Саши, сегодня родила девочку", - пишет на Facebook Евгения Егорова.


Печальная статистика


Стоит отметить, что забег в Киеве в рамках 5-го Международного полумарафона закончился настоящей трагедией: один мужчина умер, двое оказались в реанимации в тяжелом состоянии (у них проблемы с сердечно-сосудистой системой).

Всего медики зафиксировали 16 жалоб на плохое самочувствие, потерю сознания и др. среди участников забега. 12 человек были госпитализированы и до сих пор остаются в больницах города. Среди них - трое детей. У одного – травма глаза, у второго – травма подбородка, у третьего – травма конечностей. Всем пострадавшим оказывается необходимая помощь

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях