Накорми котика из приюта, сделав репост: в Киеве стартовал милый проект

Накорми котика из приюта, сделав репост: в Киеве стартовал милый проект

Фото с сайта animalgeneral.com

Если вы давно хотели завести котика или хотя бы помочь каким-то образом бездомным пушистым существам, теперь в Киеве появилась такая возможность. Киевское маркетинговое агентство инициировало необычный проект "Котоселье". 

В связи со своим переездом на новый офис ребята придумали предысторию: на новоселье в здание принято первым пускать кота. А в их случае не одного, а много отборных дизайнерских котов. После милого видео с наводнившими новый офис бездомными котиками, всем желающим предлагается помочь хвостатым. 


Как помочь котикам

Помочь можно несколькими способами. Сначала вы выбираете понравившегося котика - кстати, при наведении мышкой все они мяукают - и читаете шутливую его характеристику, привычки и предпочтения в еде. В галерее много котят: есть беленькая Пуша, преданный Грей и полуторамесячный котенок Михенций. 

После можно выбрать одну из опций: покормить кота, перечислив деньги на банковский счет приюта, где он живет, забрать его домой, предварительно связавшись по телефону с директором приюта и проведав будущего домашнего любимца, или же просто поделиться постом о кошке на своих страницах в соцсетях.

За каждый такой пост агентство выделит приюту 1 гривну на содержание приглянувшегося вам котенка или взрослого кота. Путем репостов уже собрано 700 гривен: проект будут считать удавшимся, когда соберут 2000 гривен. 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Какие законы приняла вчера Рада

Уволен министр экологии: известен кандидат на его пост