Киевская группа незаконно сняла клип в Индии

Киевская группа незаконно сняла клип в Индии

Фото: Facebook/Wojciech Dzierzynski

Киевская группа Dzierzynski Bitz выпустила клип на песню Love Me Do, который был снят в Индии, несмотря на официальный запрет в этой стране на публичную видеосъемку.

Музыканты не скрывают, что пошли на авантюру, проигнорировав запрет. При этом сначала они вообще собирались снимать триллер. "У нас была идея снять в Азии триллер в стиле полицейской истории. Но попав в Индию, мы узнали, что с уличными съемками там сложно, и все боятся власти. Поэтому мы решили действовать по ситуации ", - рассказал Cultprostir фронтмен группы Войцех Дзержинский.


Где снимали

Съемки проходили в Южной Индии - в парикмахерской в ??Мумбаи, в отеле в Майсуре, в знаменитом карьере по дороге в Гокарна, где, согласно легендам, из уха коровы появилось на свет индийское божество по имени Шива. Главную женскую роль в клипе исполнила любимая девушка солиста Dzierzynski Bitz. Это был вынужденный ход, потому что играть в клипе отказались все индийские девушки, которым это было предложено.

По словам Войцеха Дзержинского, символ вращения, который несколько раз встречается в ролике, символизирует круговорот бытия. Love Me Do - песня с одноименного альбома группы, выпущенного Dzierzynski Bitz конце прошлого года.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Выходные в Киеве: 15 самых ярких событий этого уик-энда

Куда сводить малышню на этих выходных