Орехово-апельсиновый кофе

Порадовать себя чашечкой кофе сможете, потратив всего 15 минут.

Порадовать себя чашечкой кофе сможете, потратив всего 15 минут.

События
19 августа 2010 09:31

Ингредиенты
Кофе в зернах ... 100 г
Фундук ... 30 г
Вода ... 1 стакан
Апельсиновый сок ... по вкусу

 

Описание
Горьковатый бодрящий кофе с терпким вкусом орехов и легкой апельсиновой кислинкой.


Способ приготовления
Обжарить орехи 10 минут, смешать с зернами кофе и измельчить в кофемолке. Сварить кофе (горячей водой залить 2 стол. ложки орехово-кофейной смеси), добавить сок апельсина.

Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде вместе с шоколадом или ореховым печеньем.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях