"Им отрубали головы": козак Гаврилюк прокомментировал шокирующее видео с обезглавленным митингующим

В прошлый вторник, 18 февраля, Киев содрогнулся от жестоких и кровавых событий. Жуткие факты всплывают и сейчас. 

Интернет взбудоражило видео, на котором несколько силовиков возле здания Верховной Рады на носилках несут тело без головы.Судя по видео, это мог быть кто-то из активистов Майдана, поскольку на нем был бушлат камуфляжного цвета и обычные штаны.

Как следует из разговора за кадром, снимавшие видео люди перед этим видели, как тело унесли за автобус и ожидали, когда появится возможность для сьемки.

Обезглавили титушки - Гаврилюк

Вполне возможно, что погибший мужчина был одной из жертв титушек, о которых позже рассказал казак Михаил Гаврилюк (известный тем, что в конце января бойцы "Беркута" его задержали и раздели на морозе).

По словам Гаврилюка, после тех боев 18 февраля у Мариинского парка не вернулись "полсотни людей". "Мы до сих пор не знаем, где они находятся", - рассказал он.

"Оттуда приполз побитый мужчина наш, который видел, как титушки отрубали головы нашим казакам – двум казакам отрубили головы, двум людям живьем снимали скальпы. Они посчитали, что он мертв и кинули его в кучу мертвых, что там были. И он среди этого всего видел, что делали с нашими людьми", - заявил он.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: 

Когда заработает Главпочтамт на Крещатике

"Беркута" больше нет: спецподразделение милиции распустили

Уберут ли теперь палатки Тимошенко на Крещатике

Видео снимали здесь