Экшен и комедия в одном флаконе: на Оболони воры-неудачники пытались украсть банкомат

Экшен и комедия в одном флаконе: на Оболони воры-неудачники пытались украсть банкомат

Фото с сайта proasbest.ru

Группа  молодых парней за считанные минуты разобрала банкомат по улице Мате Залки и унесла с собой несколько десятков тысяч гривен. Правда, далеко уйти преступникам не удалось.

- О том, что в Киеве ограбили банкомат, узнали а 4.30 утра, - рассказывает пресс офицер столичной милиции Ольга Билык. – У входа в супермаркет по улице Мате Залка, что на Оболони, группа ребят начала трощить банкомат. Это безобразие увидел охранник, который и позвонил в милицию.

На место выехали милиционеры и ГАИ. Но преступники к тому времени уже скрылись. Правда, шерстить район по горячим следам милиции не пришлось - ящик с деньгами был оборудован значком GPS.

У преступников закончился бензин

Погоня в стиле американского экшена проходила около получаса по всему Оболонскому району. Но, зажать преступников в капкан милиции не удавалось. Затем, авто с подозреваемыми выехало на Московский мост и направилось в сторону Троещины.

Неизвестно, чем бы закончилась эта погоня, ведь преступники практически переехали переправу и хотели свернуть на Троещину. А сотрудники ГАИ уже готовились стрелять по колёсам, Но, у преступников закончился бензин и машина остановилась. В этот момент из машины выбежали три человека и бросились в разные стороны. Задержать удалось только водителя.

- Мужчина, гражданин Молдовы, 1992 года рождения, - рассказывают в УМВД Киева. – Сейчас он дает показания следователю. Работы по задержанию его подельников продолжаются. В машине задержанного был найден ящик с деньгами, а так же лицевая часть банкомата с квитанциями.

Сейчас молдаванин находится в камере временного содержания. Если вину молдаванина докажут, парню грозит до 6 лет тюрьмы.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: Сколько сегодня стоят евро, доллар и бензин в Киеве

Когда в Киеве похолодает

 

 

Воры орудовали здесь