Тридцать на одного: неизвестные в масках и камуфляже избили прокурора на Святошино

Тридцать на одного: неизвестные в масках и камуфляже избили прокурора на Святошино

Нападавшие были в масках. Фото guard-live.ru.

11 марта около 9:30 в помещение прокуратуры Святошинского района по ул. Гната Юры, 9, ворвались около 30 человек в масках и камуфляжной форме, вооруженных металлическими палками и бейсбольными битами. Об этом сообщает пресс-слжба столичной прокуратуры.

"Применяя физическую силу, злоумышленники схватили одного из оперативных работников прокуратуры. Во время избиения они наносили удары дубинками и использовали электрошокеры" , - говорится в сообщении.

"При этом нападавшие требовали от прокурора написать заявление об увольнении и отказаться от поддержания государственного обвинения в уголовном производстве  которое сейчас находится на рассмотрении в Святошинском райсуде столицы", - сообщили в пресс-службе, добавив, что перед тем, как скрыться с места происшествия, неизвестные отобрали компьютер и личные вещи сотрудника прокуратуры, а также повредили несколько служебных кабинетов.

В результате нападения работник прокуратуры получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и был госпитализирован.

Открыто уголовное дело.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: 

События под Верховной Радой: неизвестные в камуфляже требуют поднять вопрос Крыма

Экстренный чемоданчик: 25 вещей, которые нужно собрать в сумку на случай войны

15 самых ярких цитат заявления Януковича

Инцидент произошел здесь: