Работа летом для студентов: ТОП-10 вакансий для подработки на каникулах

Работа летом для студентов: ТОП-10 вакансий для подработки на каникулах

Фото с сайта trust.ua

Мастер тату

Если у вас есть способности к рисованию – можете устроиться на лето расписывать людей хной, то есть наносить временный татуаж. Компания, которая занимается организацией праздников, ищет девушку, умеющую работать с краской. График работы обсуждается индивидуально, а зарплата составит 30% от выручки, которую вы заработаете от росписи. К плюсам этой вакансии можно отнести то, что работать предстоит на свежем воздухе в районе центра или на Оболони. А осенью можно будет вернуться к учебе - работа только на лето.

Врач в детский лагерь

Поработать, а заодно и отдохнуть, можно устроившись на работу в детский лагерь. На две недели (либо с 1 по 15 июля, либо с 17 по 31-е) нужен врач для работы с детьми в скаутскую организацию Киева. Чтобы получить эту работу достаточно окончить 3 курса медицинского вуза, а также иметь представление об основах педиатрии. Зарплата договорная.

Уборка квартир

Если вам срочно нужна работа на лето и не важно чем заниматься – можете попробовать свои силы в клиннинг-индустрии. Эта вакансия хороша тем, что оплата здесь почасовая, а график свободный. Убирать нужно будет квартиры, офисы, магазины.

Зарплата зависит от количества рабочих часов.

Больше о вакансии по телефону: 501-85-92.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Будь осторожен: как разводят киевлян, пытающихся устроиться на работу

 

Соцопросы

Можно все лето проболтать по телефону и получить за это деньги. Одна из маркетинговых компаний набирает людей для работы на телефонных опросах, берут в том числе и студентов. Огромное преимущество вакансии в том, что оплата почасовая и совершенно свободный график. Каждый сотрудник сам строит свой график на неделю вперед, но нужно отработать хотя бы 4 дня. Оплата в районе 18-20 гривен/час (в зависимости от выработки). Офис находится на Печерске в районе метро "Дружбы Народов"

Больше о вакансии по телефону: 067-462-62-48, Инна.

Спасатель на пляже

В Киеве можно стать спасателем, благо в этом году пляжей открылось много (10 из 11 получили паспорта) и спрос у КП "Плесо" на людей этой профессии большой. Как рассказали Vgorode на этом предприятии, сейчас нужно как минимум 10 человек, берут студентов, работа сезонная.

Предлагают зарплату в 2 тысячи гривен (не много, зато работа на пляже), обучение, возможность выбрать пляж для несения службы. Стать спасателем не сложно, нужно написать заявление в офисе предприятия (Никольско-Слободская, 7) и пройти медкомиссию. Никаких особых требований к кандидатам нет, они должны быть здоровыми и совершеннолетними.

P.S. Начальник службы спасателей КП "Плесо" очень просил откликнутся всех, кто хочет послужить родному городу и его жителям. Спасатели сейчас нужны, и чем скорее, тем лучше. Нам, за помощь, даже тортик обещался презентовать.

Звонить по поводу вакансии можно по номеру 517-64-00. Вадим Иванович.

 

Продажа канцтоваров

Сеть магазинов по продаже канцтоваров готова взять на работу студента на лето в качестве продавца-консультанта. Опыт работы в продажах желателен, но не обязателен. Со своей стороны работодатель обещает вовремя платить зарплату, нормированный рабочий день и возможность выбирать место работы на Позняках, ВДНХ, в районе Кардач. Зарплата устанавливается после собеседования.

Аниматор в лабиринт призраков

Есть достаточно необычная вакансия для студентов театральных вузов. Их могут взять аниматорами в "Лабиринт призраков" на Крещатике, все что нужно – немного опыта в этом деле и умение общаться с детьми. Работа только в выходной день, нужно участвовать в представлениях. Зарплата – 150-200 гривен в день.

Соискателям звонить по телефону  093 857 2122.

Возвращение долгов

Коллекторские компании тоже с радостью распахивают свои двери для студентов, одна из таких фирм предлагает должность сотрудника телефонного отдела. Обязанности – "ведение переговоров с клиентами финансовых организаций в дистанционном режиме, финансовая и юридическая консультация с мотивацией на оплату". В свою очередь работодатель обещает гибкий график и неполный рабочий день (смена либо с 8:00 до 15:00, либо с 15:00 до 21:00). Зарплата от 3000 гривен в месяц.

McDonalds

Классический пример работы для студента – это МакДональдс. Устроиться туда очень легко, достаточно прийти в любое заведение и заполнить анкету. Затем медкомиссия, короткое обучение – и вы устроились на работу. Зарплата от 16 гривен в час, не сказать чтобы много, но зато гибкий график. Преимущество этого работодателя, по сравнению с другими – соцпакет, больничные и отпуск оплачиваются.

Бариста в мини-кофейню

Летом можно поить людей кофе, одна из сетей мини-кофеен тоже готова принять на работу студентов. Платить обещают 120 гривен/день + 4% от кассы. От соискателя ждут, что он будет поддерживать порядок на рабочем месте, ну и готовить кофе, конечно же. Как это делать – обещают научить (бесплатно). Возможен также индивидуальный подбор графика работы.

За информацией по вакансии обращайтесь по телефонам 093-184-50-10, 096-275- 46-54.