Помогите опознать: на Бессарабке неизвестные на Кубике устроили серьезное ДТП

Помогите опознать: на Бессарабке неизвестные на Кубике устроили серьезное ДТП

Фото с сайта first-gear.in.ua

В Киеве разыскиваются виновники крупного ДТП, которое произошло 26 сентября ночью в центре города. Около 23:45 в районе Бессарабской площади произошла авария с участием Мерседеса "Кубик" с номерами АА9094 ВР и ещё четырьмя автомобилями.

По словам очевидца, BMW шестой серии и Мерседес Гелендваген значительно превысили скорость. Свидетели, которые собрались на месте аварии, рассказали работникам ГАИ, что водитель черного Merсedes G500 устроил гонки с BMW 6-Series. Мерседес из-за большой скорости не мог затормозить, чтобы избежать столкновения с BMW, и вылетел на встречную полосу, протаранив при этом Daewoo Lanos, Daewoo Nexia и Toyota, а затем - Audi А6.


Последствия ДТП

Две машины Daewoo и Тойота отделались средней степени повреждениями, а вот Ауди В-6 ремонту не подлежит, так как Геленом "Кубиком" была отлично вмята левая ось, сообщает Андрей Игнатчик под видео на Youtube.

Пассажиров Ауди госпитализировали. У девушки 1990 года рождения черепно-мозговая травма, травма грудной клетки, живота. Второго пассажира 1992 года рождения с травмой головы также забрали в больницу. Госпитализировали и водителя Daewoo Nexia. У мужчины  черепно-мозговая травма и ранение грудной клетки, сообщает First Gear


Кого разыскивают

По словам Андрея Игнатчика, через полчаса после случившегося перед Мерседесом появилась странного вида трое человек, которые якобы являются виновными участниками ДТП, и по виду и их поведению стало понятно, что они - подставные лица. Друзья пострадавших в ДТП, разыскивают их. Парня в очках на видео уже опознали, а девушку-блондинку и молодого человека на видео в серой одежде просят помочь найти. 

Здесь произошло ДТП