Стали известны подробности о таинственной машине с мертвецами на Бориспольском шоссе

Сегодня утром Vgorode писал о машине с двумя телами, которую нашли на обочине Бориспольской трассы. Сейчас же стали известны подробности этого жуткого инцидента.

По уточненным данным, мужчине был 31 год, а не 21, как писалось ранее. Девушке 25 и она родом из Запорожской области. Безработная, однако вела такой образ жизни, при котором могла позволить себе снимать жилье в столице и ездить за рубеж несколько раз в год.


Как все было

Выяснилось, что двойное убийство произошло из-за неразделенной любви. В тот вечер девушка со своей подругой встретилась в одном из кафе Киева. В это время на мобильный телефон ей начал звонить один из поклонников. По рассказам, она два года назад познакомилась с мужчиной, уроженцем Афганистана.

Девушка иногда с ним виделась, но взаимностью на ухаживания не отвечала. Говорила подруге, что ее поклонник постоянно ревновал и угрожал. В этот раз мужчина был очень настойчив и девушка решила с ним порвать всяческие отношения.

Та самая машина. Фото пресс-службы МВД города Киева.

Та самая машина. Фото пресс-службы МВД города Киева.


"Он достал ружье"

Одна из версий правоохранителей: убийство на почве ревности. Вдвоем пара ехала по Бориспольской трассе, когда девушке на телефон начали приходить смс от другого мужчины. Есть подозрения, что эти сообщения ревнивец увидел. Последнее сообщение, которое успела написать жертва, было такого содержания: "Он достал ружье". После чего по номеру телефона никто не отвечал. Водитель остановился, достал из багажника обрез, выстрелил в девушку, а потом выстрелил себе в грудь.

По факту открыто уголовное производство по части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство", однако кого будут судить, если преступник уже мертв - непонятно.

По материалам пресс-службы МВД города Киева.