Разыскивается парень, перерезавший горло киевскому преподавателю

Разыскивается парень, перерезавший горло киевскому преподавателю

Фото с сайта studnubip.com

Вчера в Национальном университете биоресурсов и природопользования в Голосеевском районе неизвестный ударил ножом в шею сотрудника учебного заведения, сообщает пресс-служба киевской милиции. Сейчас пострадавший находится в больнице в состоянии средней тяжести.


Как все было

На месте происшествия правоохранители выяснили, что неизвестный пришел в вуз и позвал потерпевшего из кабинета в коридор, чтобы якобы решить проблемный вопрос одного из студентов. Как только служащий переступил порог, злоумышленник сразу ударил мужчину ножом в область шеи и скрылся.

Коллеги вызвали пострадавшему карету скорой медицинской помощи, его госпитализировали. В беседе с милицией потерпевший сообщил, что в совершенном против него преступлении он никого не подозревает, ранее у него ни с кем не было никаких конфликтов.

По факту нападения открыто уголовное производство по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Начато досудебное расследование, виновный в происшествии разыскивается. 


Преступник разыскивается

Тем временем в соцсетях киевляне также призывают помочь найти того, кто совершил нападение.

- В 12 корпусе НУБиП (Национального университета биоресурсов и природопользования Украины) неизвестный совершил нападение на преподавателя (перерезал горло). Пострадавший (зав. кафедры анатомии) сейчас находится в больнице, - пишут в паблике "Типичное Голосево"

Сообщается, что подозреваемый - парень 20-25 лет полного телосложения, блондин с короткими волосами, рост - 150-160 см, глаза и нос маленькие, глаза светлые, лицо овальное. 

Время, когда он проходил из кафедры анатомии к центральному выходу - примерно 10:20 - 10:25.

Всем, кому что-либо известно, просят обращаться по номеру (063) 514-62-55, Валерий, а также по номеру (093) 253-35-21, Людмила.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Кличко о главном: как повысятся цены на проезд и уберут ли стелу на Майдане

Киевлян готовят к отключениям света в квартирах

Здесь неизвестный напал на преподавателя