Внезапно: киевские маршрутки ждет срочная проверка из-за фотографии в Instagram

Сегодня, 29 января, в Киеве развернулся настоящий "табуреточный скандал": в автобусе № 570, что двигается по маршруту "улица Смилянская - станция метро "Площадь Льва Толстого" вместо некоторых сидений стоят табуреты.

- В одной из маршруток №570 (8) есть некоторые инновационные решения, которые вряд ли согласованы с заводом-производителем "Богдан", - написал в своем Instragram киевлянин Владислав Шелоков и выложил фотографию.

В киевской маршрутке обнаружили табуретки. Фото Владислава Шелокова.

В киевской маршрутке обнаружили табуретки. Фото Владислава Шелокова.


Что говорят в КГГА

В КГГА транспортники взбудоражились: директору предприятия дали поручение немедленно проверить техническое состояние маршруток, неполадки устранить, а маршрутку с табуретками снять с линии.

- Случай с табуретами в маршрутке – вопиющий. С понедельника мы начинаем выборочную внеплановую проверку всех маршруточных перевозчиков Киева, - сообщил сегодня начальник коммунальной службы КГГА Сергей Савтырь.

Директор из компании-перевозчика "АТП-1302" Николай Ярмола сообщил, что сейчас водитель пишет объяснительную записку. По предварительной информации, водителя попросили передать табуреты из одного пункта в другой.

По материалам "Сегодня".

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Может ли дворник вручать повестку о мобилизации

Минобороны резко повысило выплаты военным в зоне АТО