Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за несколько дней

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за несколько дней

Пожары, загадочные убийства, ограбления, дтп и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Под Киевом мальчика ударило током на крыше поезда

В отстое поездов станции "Фастов" 13-летний мальчик получил ожоги второй и третьей степени от удара током. Он и его 10-летний друг пробрались на один из поездов, парень полез по лестнице одного из вагонов и его ударило током от электропроводов. Свидетелем ЧП стал железнодорожник: увидел вспышку и вызвал скорую.


В Киеве грабители устроили боевик с погоней и перестрелками

Сотрудники Печерского райуправления задержали банду автограбителей, которые чуть не убили владельца "Мазды". Сам владелец подал заяление о нападении еще в январе: его запигнули в багажник машины, вывезли в лес, привязали к дереву и оставили.

Оперативники начали поиск преступников и в начале февраля вышли на их след. При задержании автограбители устроили перестрелку и пытались скрыться на угнанной "Мазде", но это им не удалось – всех троих задержали милиционеры.


В Голосеевском районе сбили пенсионерку

Госавтоинспекция просит откликнуться свидетелей ДТП, случившегося в понедельник на проспекте Науки, 9а.

Вчера в 14.44 неизвестный автомобиль во время движения задним ходом на тротуаре сбил 77-летнюю женщину. Пострадавшая госпитализирована. Водитель скрылся с места ДТП. Для того, чтобы помочь следствию, звоните по номеру (044) 483 70 64.


Ужасное видео из регистратора

9 февраля на Одесском мосту произошло ДТП с участием Volkswagen Caddy и Daewoo Lanos. Не справившись с управлением водитель Volkswagen Caddy вылетел на встречную полосу и лоб в лоб протаранил Daewoo Lanos. Одна из машин записала аварию на видеорегистратор.


В Киеве убили жителя Донецка

Сотрудники Голосеевского райуправления за две недели раскрыли убийство 28-летнего жителя Донецкой области. Как оказалось, он был без определенного места жительства и ночевал у малознакомых людей. Позже правоохранители нашли свидетеля, который рассказал, что он, жертва, и еще несколько человек находились в подвальном помещении, выпивали.

Дончанина пригласили за стол, где произошла ссора, а за ней драка - повлекшая летальный исход. Парня завернули в одеяло и выкинули в канализационный колодец. Теперь виновным грозит 15 лет по статье "Умышленное убийство".


В Дарницком районе горело общежитие

Ночью, 8 февраля, на улице Севастопольской, 5 произошел пожар в одном из 4-этажных общежитий. Как оказалось, загорелось подвальное помещение. Из здания эвакуировали 30 человек, никто не пострадал. Пожар ликвидировали за полчаса.


Из-за курения бомжа загорелся подвал

9 февраля, в доме по улице Стражеско, 3 в подвале возник пожар. В подвале дома проживал бездомный. Он, по словам очевидцев, часто употреблял алкогольные напитки и курил на своем спальном месте. Поэтому вероятно, что причиной возгорания является попадание окурка на матрас. Во время пожара никто не пострадал.


В двух районах Киева нашли тела бездомных

10 февраля сотрудники МЧС обнаружили в двух районах Киева тела бездомных. В первом случае, тело обнаружили на проспекте Отрадном, что в Соломенском районе. Тело находилось там давно, и уже начало разлагаться.

Второй труп нашли на улице Червонопольской в Подольском районе. Там работники МЧС не смогли установить ни пол, ни особу жертвы: из тела торчали кости, кожи практически не осталось. Обостоятельствами гибели двух людей занимается милиция.


Возле базы "Динамо" сбили человека

Сегодня, 11 февраля, возле тренировочной базы футбольного клуба "Динамо" сбили человека. Как рассказывает водитель "Тойоты Камри", она внимательно смотрела на пешеходный переход, но проехав его, через двадцать метров сбила человека, который выходил из-за припаркованой на обочине машины. Мужчина лет 50 получил переломы ноги и рук.


В Подольском районе машина загорелась после столкновения с деревом

Инцидент случился по ул. Сырецкой, 35. Здесь на обочине проезжей части дороги произошло столкновение с деревом автомобиля Volkswagen Transporter. Транспорт выгорел полностью, водителя авто госпитализировали.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

В киевском метро вывесили новую схему

Какие законы приняла вчера Верховная Рада