Поделись коляской: киевлян просят помочь переселенкам из Донецка, ожидающим двойняшек

Волонтер из пункта приема помощи беженцам на Фроловской Леся Литвинова, просит помощи у неравнодушных киевлян.

В поддержке нуждается несколько семей из зоны АТО, у которых вот-вот должны родиться двойняшки. На фото - девушка, переехавшая из Донецка.

Киевлян просят помочь переселенцам из Донецка. Фото Леси Литвиновой

Киевлян просят помочь переселенцам из Донецка. Фото Леси Литвиновой

"В этом симпатичном животике сидят два маленьких мальчика. Их мама и папа очень хотели еще одного ребенка, но после рождения дочки семь лет никак не получалось. Сейчас, когда переехали из Донецка в Киев, обнаружили, что таки дождались своего счастья. Да еще и в двойном размере. Естественно, кроме радости теперь есть еще и опасения - как справиться в чужом городе, на съемной квартире, с небольшой зарплатой.Ищу все для двойни. В первую очередь - коляску/кроватку/манежик. Во вторую - все, что пригодится малышне.

Еще одна двойня - на этот раз девочки - появится на свет уже через неделю. Мама уже лежит в больнице, так что сфотографировать не могу. Но им тоже срочно ищу "двойной" комплект", - пишет Литвинова на своей страничке на Facebook.


Что нужно:

Коляски, кроватки, манежики, пеленки, памперсы, одежда, игрушки, детское питание и средства гигиены для малышей.

Если вы можете и хотите помочь, необходимо связаться с Лесей Литвиновой на Facebook. Волонтер даст контакты будущих мам.