Романтика по-киевски: мужчина грозился взорвать гранату, чтобы понравиться даме

Романтика по-киевски: мужчина грозился взорвать гранату, чтобы понравиться даме

Фото с сайта daypic.ru

В Киеве на днях произошел необычный случай: в пункте выдачи кредитов мужчина угрожал сотрудникам гранатой, чтобы те простили долг - взятые ранее там же в кредит деньги. Об этом сообщает пресс-служба МВД. 

Работники отделения вызвали милицию с помощью тревожной кнопкии те прибыли через пять минут. Мужчину разоружили и доставили в РОВД, а гранату направили на экспертизу. 


Как все происходило

Как выяснилось, злоумышленник совершил столь неадекватный поступок, желая впечатлить женщину, с которой познакомился днем ранее на Майдане Независимости. Новая знакомая пожаловалась мужчине, что у нее есть проблема - взяла 3000 гривен в одном из киевских отделений быстрого предоставления кредитов, а долг вернуть не может.

Пообещав понравившейся даме решить ее проблему, киевлянин взял гранату и отправился в тот самый пункт выдачи быстрых кредитов. Там он достал из кармана взрывное устройство и проявил мужскую твердость - если женщине не спишут долг, он подорвет гранату. Тогда и подоспела милиция. 

Начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Мужчине грозит до семи лет лишения свободы. 

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Instagram-подборка: как выглядело солнечное затмение из Киева

Куда пойти в Киеве 21-22 марта: 15 ярких событий этих выходных

Куда сводить ребенка на этих выходных