На Печерске мужчина на джипе сбил женщину и полез с ней драться

На Печерске мужчина на джипе сбил женщину и полез с ней драться

Фото с сайта report.if.ua.

Вчера, 30 марта, в Киеве во дворе дома на улице Гусовского произошло ДТП, виновник которого скрылся с места преступления. Об этом сообщает на своей странице в Facebook киевлянин Юрий Гапон.


Как было дело

По словам Гапона, его жену во дворе дома сбил Mercedes GL на пешеходной части: машина наехала, затем отъехала назад, а затем еще раз наехала.

- Из машины вывалилось еле стоящее на ногах тело. Он схватил жену, вытянул ее из-под колес, и убрал с дороги, будто претпятствие, мешавшее ему проехать. Когда жена достала телефон, чтобы позвонить в милицию, он набросился на нее, чтобы отобрать его, а потом запрыгнул обратно в машину и уехал с места происшествия. Все это произошло возле детской площадки, на глазах у кучи детей, их нянь и родителей, - пишет Юрий Гапон.

Капитан ГАИ, который приехал на вызов, ничем помочь не смог. Несмотря на то, что происшествие случилось напротив Генпрокуратуры, где есть камеры, приехавший инспектор сообщил, что по неизвестным причинам отмотать запись и посмотреть, что там произошло, не получилось.

Как говорит муж пострадавшей, черный Mercedes GL имел номера АН 0368, но последние две буквы, к сожалению, запомнить не смогли. Приметы водителя: мужчина лет 50, седой с лысиной, крепкого телосложения, под 2 метра роста. Если вы знаете что-нибудь о местонахождении этой машины или имеете какую-либо информацию, то сообщите об этом Юрию в личных сообщениях на Facebook.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

В Киеве готовятся сносить незаконные парковки

Из Киева открывается новый рейс в Грузию