Киевляне поймали велосипедных воров с помощью соцсетей

Киевляне поймали велосипедных воров с помощью соцсетей

Ранее мы писали о том, что 26 марта у киевлянки Анастасии Дидковской в Печерском районе двое неизвестных украли велосипед Bergamont metric из коридора жилого дома. Камера видеонаблюдения запечатлела лица преступников - парня и девушки. Анастасия написала об этом на своей страничке в Facebook, прилагая фото с камеры, с просьбой помочь установить личности преступников.


Банда воров орудует по всему Киеву

Сообщение о краже двухколесного друга быстро распространилось по социальным сетям, благодаря чему киевляне смогли опознать молодых людей. Как оказалось, это банда велосипедных воров, которые занимаются преступным промыслом уже довольно давно.

"Выкатывала велосипед Мария Шторлина, 1996 г.р., были с ней, Виталик Татьянченко, 1994 г.р (в голубом костюме), Андрей Шевченко, 1994 г.р. (прилагаю две его фотографии) и еще двое, есть только имена Дима и Максим, пока их фото нет. Как оказалось, они постоянно воруют велосипеды. Любому, кто даст достоверную информацию о местонахождении преступников (кроме девушки, ее уже нашли) или данные еще двоих, пока не опознанных воров, вознаграждение гарантируем", - пишет на Facebook пострадавшая Анастасия Дидковская.

Виталик Татьянченко, 1994 г.р

Виталик Татьянченко, 1994 г.р

Мария Шторлина,1996 г.р.

Мария Шторлина,1996 г.р.

Андрей Шевченко, 1994 г.р

Андрей Шевченко, 1994 г.р

Андрей Шевченко, 1994 г.р

Андрей Шевченко, 1994 г.р

19-летняя Мария Шторлина уже найдена. В свое оправдание девушка сообщила, что в 7 утра каталась возле дома на роликах. И подумала, что ей разрешили покататься на велосипеде.

"Короче, мне ее не жаль. Она профессиональный вор. Ее уже притягивали (привлекали к ответственности - прим.ред) за это, родители откупили. У нее даже адвокат есть", - сообщает Дидковская.