Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за несколько дней

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за несколько дней

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


В Киеве застрелили Олеся Бузину

Вчера, 16 апреля, днем на улице Дегтяревской, 58 четырьмя выстрелами был застрелен бывший главный редактор газеты "Сегодня" Олесь Бузина. Милиция усиленно занимается расследованием данного инцидента. Известно, что стрелявшие уехали на синем "Форде" с иностранными номерами. Машину нашли, но розыск убийц продолжается.


Женщина, занимаясь уборкой, выпала из окна

15 апреля на улице Закревского, что на Троещине, из окна седьмого этажа выпала женщина. К счастью, она выжила. По словам медиков, пострадавшая мыла окна, но потеряла равновесие и упала. 


В кафе на Троещине убили парня

15 апреля, в 05:00, в кафе на улице Маяковского убили 27-летнего парня. Молодой человек отдыхал вместе с отцом. По словам старшего мужчины, пятеро неизвестных спровоцировали драку в помещении кафе и нанесли тяжкие телесные повреждения его сыну. Врачи, которые прибыли на место происшествия, констатировали смерть 27-летнего парня.

Вскоре на улице Цветаевой правоохранители заметили двух парней, соответствующих приметам, которые назвал отец погибшего. Те попытались скрыться, но были задержаны. Задержанных — 1992 и 1997 годов рождения доставили в Деснянское РУ милиции. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Продолжается следствие.


Пикник в парке закончился убийством

В Днепровском районе Киева из-за ревности произошло убийство. 39-летний бывший кавалер женщины пригласил ее вместе с новым 27-летним ухажером на пикник. Возвращаясь с отдыха, оба решили провести девушку домой. Между соперниками возникла словесная перепалка, затем драка, в ходе которой старший мужчина нанес младшему смертельное ножевое ранение.

Пытаясь замести следы своей причастности к произошедшему, преступник прибежал к своей знакомой, которая жила неподалеку. У нее он переоделся в другую одежду и перебинтовал раны, а затем возвратился к себе домой. Когда правоохранители пришли к нему по месту жительства, мужчина спрятался под диван, а двери открыла его родственница, заявив, что подозреваемого нет дома. Тем не менее, милиционеры нашли его сразу.


Пенсионер свел счеты с жизнью

Во вторник, 14 апреля, в одной из квартир жилого дома по улице Бориспольской, 72-летний мужчина покончил жизнь самоубийством с помощью ножа. В Дарницком управлении милиции Киева сообщили, что тело обнаружила жена покойного. Она пришла вечером домой, увидела своего мужа с ранением грудной клетки. По словам вдовы, в последнее время мужчина тяжело болел и высказывал намерения совершить суицид.


В Киеве поймали маньяка

15 апреля в одном из хостелов на Подоле был задержан маньяк, который убил двух женщин в Киеве в начале марта этого года. Как оказалось, его обвиняют в совершении четырех таких же преступлений в Москве и двух - в Узбекистане. 


Из-за пожара в доме эвакуировали 32 человека

16 апреля в 11:57 из дома по улице Вышгородской, 54б, сотрудники ГСЧС эвакуировали 32 человека. Причиной этому оказался пожар, который возник в общей электрощитовой. Она находилась в подвале. Аварийная бригада "Киевэнерго" обесточила дом, в 13:22 пожар был ликвидирован.


Из-за бомжей загорелся подвал

15 апреля в 22:07 на улице Гонты, 3, в подвале пятиэтажного дома произошел пожар. Спасатели, которые провели разведку, обнаружили задымление в подвале из-за кучи тлеющих тряпок. Как оказалось, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем бездомных, которые жили в этом подвале.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Куда сводить малышню на этих выходных: афиша детских мероприятий

Получи ответ: куда девается земля после строительства метро