В Киеве трагически погиб известный крымский журналист

В воскресенье, 3 мая, в Киеве в результате несчастного случая погиб известный крымский журналист и редактор сайта "Крым.Реалии" Геннадий Михайличенко.

Об этом на Facebook сообщает главный редактор "Крым.Реалии" Владимир Притула.

"Он оставил жену с тремя талантливыми детьми, множество полезных дел и добрую память о себе. Таким и будем помнить его - добрым, улыбающимся, безотказным. Похороны ориентировочно 7 мая" - пишет Притула.

В Киеве трагически погиб журналист Геннадий Михайличенко.

В Киеве трагически погиб журналист Геннадий Михайличенко.

Как сообщается на сайте издания, в котором работал погибший, Геннадий Михайличенко окончил Симферопольский государственный университет. Работал преподавателем в Крымском институте МВД и Крымском инженерно-педагогическом университете. Журналист, руководитель проекта "Украинский язык онлайн для Крыма". В прошлом году после аннексии полуострова переехал в Киев с супругой и тремя детьми.

Также стоит отметить, что средняя дочь Геннадия - Христина Михайличенко недавно одержала победу на международном конкурсе пианистов в Голландии, стала единственным ребенком, получившим биометрический заграничный паспорт из рук президента Украины Петра Порошенко.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Как решили проблему бесплатного проезда в общественном транспорте для участников АТО

В Киеве неизвестные расстреляли патруль милиции

Из Киево-Печерской лавры украли икону