Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Вор выпал из окна квартиры, которую грабил

В Соломенском районе в доме на улице Курской, 11, вор выпал из окна квартиры, которую грабил.

Как сообщили в милиции, местный житель услышал, как кто-то проник в квартиру его соседа, и вызвал милицию. Когда правоохранители прибыли на место, то обнаружили, что входная дверь в помещение открыта, а в одной из комнат распахнуто окно. Посмотрев вниз, милиционеры увидели, что на козырьке лежит мужчина. С многочисленными ушибами горе-воришку доставили в больницу. Открыто уголовное дело по статье 185, часть 3 - "Кража с проникновенем в жилище".


Возле Жулян сбили ребенка на велосипеде

12 мая на улице Ленина, 2 (рядом с аэропортом "Жуляны") произошло ДТП с участием "Hyundau Getz" и ребенка на велосипеде. Предварительно, 13-летняя девочка на велосипеде выехала на перекресток со второстепенной дороги, улицы Московской, намереваясь пересечь перекресток. В это время по главной дороге двигался "Getz".

Водитель применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. От удара девочка разбила головой лобовое стекло и упала на асфальт. Пострадавшая получила травму головы, ноги, ушибы и ссадины.

Фото с сайта dtp.kiev.ua.

Фото с сайта dtp.kiev.ua.


На майские милиция обнаружила два трупа

На прошедших выходных в разных районах столицы были найдены два трупа: первый нашли 9 мая в доме на улице Василенко, 23а. Родственники в квартире нашли тело мужчины со следами колото-резаных ран. Второе тело обнаружили 11 мая в доме на улице Бойченко, 4. В квартире находился труп мужчины с ножевыми ранениям, а также его сосед с травмами головы. По одной из версии, между мужчинами произошла ссора. Также известно, что они оба являются жителями Житомирской области.


На 9 мая произошло 3 ДТП с детьми

На День Победы в Киеве произошло 3 ДТП с участием детей. Первое - на улице Саперно-Слободской, 24. Там ребенок попал под колеса авто и получил закртую черепно-мозговую травму. Второе - на проспекте Бажана, 12а. Там велосипедист сбил 8-летнюю девочку, которая получила открытый перелом носа. На улице Сормовской, 16 произошло третье ДТП - автомобиль сбил на пешеходном переходе двух девочек, 12 и 14 лет, которые отделались ушибами и ссадинами.


Мужчина прыгнул с девятого этажа

5 мая с девятого этажа дома на Выгуровском бульваре выпрыгнул 69-летний мужчина. Свидетель инцидента рассказал правоохранителям, что он увидел, как неизвестный перелез через перила дома и пытался забраться на 9 этаж, ухватившись за кусок кабеля, но не удержался и упал на землю. Жена погибшего говорит, что ее муж в последнее время тяжело болел. На этой почве у него начали возникать психические расстройства.


Собака помогла найти убийцу

В Днепровском районе служебная собака помогла милиционерам найти мужчину, который убил своего друга и ранил еще одного. По словам пострадавшего, трое мужчин выпивали. Их объединяло уголовное прошлое. Взяв лишнего на грудь, завязалась ссора, переросшая в драку. Злоумышленник схватил нож и ударил в шею одного из друзей, а второму порезал щеку.

Для розыска подозреваемого была задействована кинологическая служба Главного управления столичной милиции. Служебная овчарка по кличке Вольф взяла след. Меньше чем за полчаса собака привела милиционеров к убийце. Злоумышленник намеревался избавиться от одежды, в которой совершил преступление. Поэтому пошел на соседнюю улицу к мусорным бакам. Там его и задержали.

Теперь мужчине грозит пожизненное заключение по статье 115 - "Умышленное убийство".


В Голосеевском районе сбили мотоциклиста

Авария произошла 11 мая на пересечении улиц Казацкой и Амурской. Мотоциклист ехал по главной дороге – Амурской, а автомобилист на "Ауди" – по Казацкой. По словам водителя, он не заметил байкера из-за деревьев и быстрой скорости мотоцикла, и в какой-то момент зацепил его по касательной. Из-за столкновения "Кавасаки" упал на бок и проехал в таком положении еще 30-35 метров, после чело вылетел на обочину. Водитель машины не пострадал, а мотоциклиста забрали в больницу.

Фото с сайта magnolia-tv.com.

Фото с сайта magnolia-tv.com.

Фото с сайта magnolia-tv.com.

Фото с сайта magnolia-tv.com.