Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Две школьницы в полночь пытались покончить с собой

В полночь, 22 мая, в дежурную часть Днепровского района от работников скорой пришло сообщение о попытке самоубийства. Как оказалось, 16-летняя девушка наглоталась таблеток, чтобы свести счеты с жизнью. Причину этого поступка предстоит установить следствию.

В тот же день, в 00:30, дежурная часть в Голосеевском районе получила сообщение о попытке самоубийства: 16-летняя девушка после ссоры с родителями решила выпрыгнуть из окна. В результате она получила сотрясение мозга и перелом руки.


На Троещине в озере утонул мальчик

Вчера, 24 мая, в Киеве на улице Закревского случилась трагедия - в озере утонул мальчик. Сообщение спасателям поступило в 17:15. На место прибыли водолазы, они и достали из воды тело погибшего 11-летнего мальчика. Пляж, где утонул ребенок, не был предназначен для купания.


Водитель маршрутки сбил пешехода

23 мая на проспекте Палладина произошло ДТП с участием микроавтобуса "Мерседес", выполняевшего рейс Киев-Овруч.

По рассказам очевидцев, маршрутка с пассажирами отъезжала от остановки, как вдруг внезапно перед ней на проезжую часть выбежала женщина, пытаясь пересечь дорогу. Водитель не успел среагировать и ударил женщину-пешехода передней частью микроавтобуса. Пострадавшая получила травму головы и ушибы тела.


В Киеве об каштан разбили дорогой спорткар

В Киеве по улице Героев Севастополя водитель на элитном автомобиле Dodge Viper стоимостью почти $200 тыс. врезался в дерево. Авария произошла 18 мая.  По словам очевидцев, спорткар на высокой скорости врезался в припаркованный автомобиль Skoda Fabia и задел Kia Ceed, а затем врезался в каштан. К счастью, пешеходы под удар не попали, а в припаркованных автомобилях не было людей.


Во время пожара в квартире погиб хозяин

21 мая В Киеве на улице Марганецкой произошел пожар на втором этаже жилого дома. Во время тушения пожара спасатели обнаружили на кровати в комнате тело мужчины без признаков жизни. Установлено, что погиб 72-летний владелец квартиры.


Мужчина наехал на ребенка, пытаясь припарковаться

В Дарницком районе на ул. Олейника, 15 под колеса авто попал 8-летний мальчик. ДТП произошло 20 мая около 20:00.

Как рассказывают в ГАИ Киева, ребенок играл возле своего дома на тротуаре. В это время 62-летний мужчина за рулем "Geely", житель соседнего дома, решил припарковаться. Он якобы не рассчитал и заехал как раз на то место, где находился ребенок. Мальчик получил травмы.


"Ниссан" сбил коляску с ребенком

22 мая на перекрестке улиц Берлинского и Котовского произошло ДТП, из-за которого пострадал ребенок. Водитель "Фольксвагена" двигался по улице Берлинского и на перекрестке с улицей Котовского под него выскочил автомобиль "Ниссан". После столкновения "Фольксваген" заехал на тротуар, где задел несколько припаркованных машин. Водитель "Ниссана" из-за удара не справилась с управлением, вылетела на дорогу, где расположен пешеходный переход и сбила семейную пару с детской коляской. 7-месячного ребенка немедленно доставили в реанимацию "Охмадета".


В Голосеевском районе авто провалилось под землю

22 мая около 16:00 на Голосеевском проспекте автомобиль Citroen провалился под землю. Он был припаркован на тротуаре, водителя в машине не было. По словам свидетелей, внезапно асфальт начал трескаться в двух местах, а машина стала проваливаться под дорожное покрытие.

Буквально за десять минут она уже наполовину застряла в яме. Спасатели, которые приехали на место происшествия, вытаскивали иномарку несколько часов с помощью тросов и крана. Они же объяснили - асфальт провалился, потому что до этого его подмыла вода.


Милиционер спас пенсионерку от самоубийства

В Святошинское РУВД пришло письмо с благодарностью от жителя Киева милиционеру Евгению Бреусу. Он спас его мать от самоубийства в начале мая, но об этом стало известно только сейчас. Как рассказывает сам Евгений, в тот день он выехал на сообщение об угрозе жизни. У дома его ждал взволнованный человек, который сообщил, что его мать не открывает дверь квартиры и не отвечает на звонки.

Следователь решил действовать сам: одолжил лестницу у строителей, которые проходили рядом, забрался на третий этаж и обнаружил пенсионерку, с перерезанными венами, в луже крови. Вовремя прибывшая скорая сумела спасти ей жизнь. Как оказалось, на этот поступок она пошла из-за плохого отношения людей, которые с ней жили.

Пенсионерка оформила половину квартиры на женщину, которая за ней ухаживала. Поначалу ее окружали заботой, но как только процедура оформления закончилась - доброты как не бывало. Сын пожилой киевлянки сообщил, что люди, которые должны были ей помогать, постоянно унижали женщину, а в роковой день закрыли ее в квартире, никому не оставив ключей.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Городской проект в Киеве открыл 5 вакансий

В Киев идет похолодание