Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


На Троещине парень порезал себя после общения в соцсетях

29 июня в 22:30 в доме по проспекту Маяковского врачи спасли парня, который нанес себе 13 ножевых ранений. Пострадавший рассказал, что нанес себе удары ножом после общения в социальных сетях. С кем молодой человек общался и почему это закончилось самопоножовщиной - неизвестно.


Дом бизнесмена пытались подорвать

Вчера, 29 июня, в полночь в двор частного дома по улице Садовой была подброшена граната. Взрывом повреждены забор и фасад дома. Пострадавших нет. Как стало известно, в доме проживает бизнесмен. У него были перед кем-то долги и он уже трижды получал предупреждения-угрозы.


Авто сбило велосипедиста

В Святошинском районе Киева 25 июня произошло ДТП с участием автомобиля и подростка на велосипеде: парня сбили в 11:30 на Житомирском мосту по направлению к станции метро "Академгородок". С сотрясением головного мозга, с ссадинами головы и тела, мальчика доставили в больницу.


В Десняснком районе повесился юноша

25 июня около 16:30 на улице Космонавта Волкова было найдено тело 23-летнего парня. По словам медработников, он покончил жизнь самоубийством через повешение. При этом медики отметили, что умерший оставил предсмертную записку, где просил никого не винить в его смерти.


На Гидропарке утонул пенсионер

В Киеве, на детском пляже в Гидропарке утонул 75-летний мужчина.  По словам медиков, несчастный случай произошел 25 июня около 16:20. Врачи предполагают, что дедушка потерял сознание из-за сердечного приступа, поэтому и ушел под воду.


Двое мужчин выясняли отношения с помощью оружия

23 июня в Кбольницу №6 был доставлен 64-летний пенсионер с ранением от выстрела из пистолета. Как рассказывает пострадавший, он ехал в маршрутке № 801 (Киев-Боярка), в ней поссорился с другим пассажиром, а когда вышел из маршрутки, второй скандалист поспешил за ним и выстрелил в пострадавшего.


Соседка спасла старушку-курильщицу

Утром 26 июня на третьем этаже дома по улице Огородной, 13, произошел пожар. Спасателей вызвала соседка, которая почувствовала запах дыма. Зайдя в квартиру, женщина увидела, что загорелся диван, на котором спала 79-летняя жительница квартиры. Спасатели эвакуировали жительницу квартиры и передали в бригаду скорой помощи.


Ребенок выпал с третьего этажа

На Троещине 26 июня из окна третьего этажа выпал двухлетний ребенок. По информации медиков, родители поехали к друзьям и недосмотрели за ребенком. С черепно-мозговой травмой и ссадинами его доставили в больницу "Охматдет".


"Ланос" врезался в автомобильный кран

В Киеве на проспекте Бажана, возле станции метро "Осокорки", Daewoo Lanos врезался в автомобильный кран, в результате чего пострадали водитель и пассажир легковушки. Прибывшие врачи "скорой помощи" госпитализировали их в больницу. Как отмечают очевидцы, водитель в момент удара грудью сломал руль, а пассажир – разбил головой лобовое стекло.

Фото пресс-службы ГАИ Киева.

Фото пресс-службы ГАИ Киева.