Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Фото с сайта image.frompo.com.

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты, которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


На Оболони водитель сбил женщину и уехал

1 июля в районе полуночи на улице Лайоша Гавро 18-А произошло ДТП с участием "Хюндая" и пешехода. Водитель сбил женщину во дворе дома и уехал. У пострадавшей ушиб позвоночника, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом правой кисти. Виновника ДТП ищут. Номерной знак - АА5535ІХ.


Три ремонтника сорвались с крыши

1 июля на улице Кибальчича трое ремонтников упали с 12-метровой вышки. В пресс-службе ГСЧС Украины рассказали, что пострадавшие пытались демонтировать конструкцию для крепления антенны мобильной связи. Работники упали вместе с конструкцией. Один пострадавший отделался ушибами, а у его коллег переломы. 


На автомойке повесился работник

В Дарницком районе столицы 1 июля на территории автомойки нашли тело 27-летнего парня. Как оказалось, он захотел покончить жизнь самоубийством и повесился. В предсмертной записке написал, что ему надоела жизнь. Сотрудники милиции выясняют все обстоятельства.


Пенсионерка выпала из окна 4 этажа

29 июня на улице Картвелишвили, 3 в районе двенадцати ночи из окна четвертого этажа выпала 64-летняя женщина. Когда прохожие вызывали медиков, пенсионерка была еще жива. От полученных травм киевлянка умерла на следующий день. Был ли это суицид или несчастный случай – неизвестно. 


Водитель "КИА" сбил женщину с ребенком

30 июня в районе 14:00 дня на улице Киото, 9 водитель автомобиля  "КИА" сбил женщину, когда она шла по пешеходному переходу. Женщина катила детскую коляску, в которой лежал годовалый ребенок. Малыша с ушибами доставили в городскую больницу. Автомобиль с номерами АА8257КР даже не остановился. Водитель машины скрылся, его ищут.


14-летняя девочка отравилась алкоголем

29 июня в клиническую больницу № 8 поступила 14-летняя киевлянка с острым алкогольным отравлением. Как выяснилось, она гуляла в центре города и выпивала. Школьнице вскоре стало плохо и ее с отравлением доставили в больницу. Сколько она выпила – неизвестно.


В интернет-клубе произошла перестрелка

Вечером 28 июня в интернет-клубе на улице Вербицкого произошел конфликт, в результате которого пострадали три человека. Посетители, один из которых работает помощником судьи Апеляционного суда Киева, поспорили с руководством клуба из-за оплаты. Потом в конфликт вмешался неизвестный мужчина-кавказец. Люди начали толкаться, пришедший мужчина достал оружие, выстрелил в руку одному из оппонентов и убежал. Друг пострадавшего мужчины побежал следом за стрелявшим на улицу. Убегая, злоумышленник оглянулся и выстрелил еще пару раз, ранив двух мужчин в руку и ногу. Сейчас милиция занимается поисками преступника.


В Киеве убило током прапорщика СБУ

В Киеве на территории ГУ СБУ от удара электрическим током погиб 33-летний старший прапорщик СБУ. Трагедия произошла во вторник, 30 июня, после обеда на проспекте Победы, 55/2.

На высоковольтной подстанции произошла авария, и мужчину поразило электрическим током возле щитовой. 


На Окружной машина разорвала пешехода на части

Ночью, 2 июля, в Киеве около 00:30 на Окружной, 110 произошло смертельное ДТП. Автомобиль "Volkswagen Golf" двигался по Окружной от Жулян к Теремкам. Из-за ограниченного освещения, водитель сбил мужчину 30 лет. От сильнейшего удара о стекло и крышу, мужчину разорвало на части. Фрагменты тела были расбросаны на расстоянии нескольких десятков метров.

 


В Киеве задержали серийного насильника

Сотрудники милиции Голосеевского района задержали 32-летнего уроженца Николаевской области, который был объявлен в международный розыск за убийство. На пульт дежурной части поступило сообщение об изнасиловании. Правоохранители выехали на место происшествия и обнаружили избитую, напуганную девушку.

Она рассказала, что насильник ее выслеживал. В тот вечер она пошла с подругами в клуб. Там она заметила, что за ней ходит какой-то человек. Однако ни одной попытки познакомиться незнакомец не сделал, поэтому девушка успокоилась и забыла о нем. Выйдя из клуба в 4 утра, она пошла домой по безлюдной улице и внезапно ощутила удар по голове.

Нападавший потянул ее в кусты. Он пытался изнасиловать девушку, но ему это помешал сделать случайный прохожий. Киевлянин, поняв что здесь происходит, набросился на насильника. Разъяренный злоумышленник схватил кирпич и сильно ударил человека, ставшего на защиту девичьей чести. Относительно фигуранта начато уголовное производство за изнасилование и насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом.