Третья пошла: полиция объяснила вторую аварию со своим участием и сразу же попала в следующую

Около часа назад в Киеве произошло еще одно, уже третье за два дня ДТП с участием патрульной машины новых полицейских. Об этом сообщают пользователи соцсетей. Машины столкнулись на Чоколовском бульваре в районе площади Космонавтов.

Тойота двигалась по Чоколовскому бульвару в сторону Караваевых дач, а вторая машина выезжала с улицы Авиаконструктора Антонова. Подробности пока неизвестны. 

Фото Aleksey Maslo, Facebook

Фото Aleksey Maslo, Facebook


Чем объясняют

Полицейские уже объяснили предыдущие две аварии: в первом случае виноватыми назвали обе стороны, во втором - утром на проспекте Победы произошло столкновение маршрутки и полицейской Тойоты - виноват водитель патрульной машины. 

Фото Alexey Bliok, Facebook

Фото Alexey Bliok, Facebook

- По сегодняшней ДТП на проспекте Победы с маршруткой. Однозначна вина водителя полицейской машины. Хорошо, что обошлось без пострадавших. Автомобиль двигался довольно медленно, но причиной столкновения стала усталость водителя-полицейского. В частности потому, что рабочая смена экипажа была удлинена для того, чтобы выйти на нужный график дежурства по сменам, - говорится в сообщении полиции в Facebook

По поводу третьей аварии пока официальных комментариев не было. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

На Нивках грабитель расстрелял молодую пару

Девушка сбросилась с Венецианского моста и погибла

Здесь произошло ДТП