Минусы музыкального фестиваля Atlas Weekend: организаторы обещают исправиться

Минусы музыкального фестиваля Atlas Weekend: организаторы обещают исправиться

Фото Романа Тугашева

Вчера и сегодня на Арт-заводе "Платформа" проходит масштабный музыкальный фестиваль Atlas Weekend. За два дня на двух сценах выступят около 30 украинских исполнителей, фестиваль стартует с 15:00 и заканчивается в 23:00. Читатели Vgorode поделились впечатлениями о фестивале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выходные в Киеве: 15 самых ярких событий этого уик-энда


Минусы

Организация оставляла желать лучшего. Те, кто посетил фест в первый день, были возмущены единоразовым входом, без возможности выйти (если человек выходит - обратно он не зайдет). Так что людям, которые зашли в 15:00 и хотели остаться до конца, приходилось торчать на территории "Платформы" до победного. Проголодавшимся меломанам приходилось выстаивать часовые очереди за чаем и едой, которая могла закончиться у вас перед носом. Очередь в туалет - была еще одним испытанием на выдержку организма и силу воли.

"То, что нельзя выходить - ооочень разочаровало. Ужасно замерзла, было желание поехать одеться, так как хотя бы попить горячего и согреться, из-за очереди было действительно почти нереально. Пришлось просто оттуда уходить", - пишет в группе мероприятия посетитель фестиваля Катя.


Что говорят организаторы

Организаторы фестиваля прокомментировали недочеты и пообещали сегодня учесть все замечания и исправиться:

1. Фуд-корт – на второй день арт-завод Платформа расширил зону для того чтобы справиться со всеми желающими перекусить, к сожалению в первый день они не смогли обеспечить работу должным образом, а нам ставить свои было запрещено, поэтому простите, но тут мы снимаем с себя всю ответственность.

2. Туалеты – обычно они справлялись на фестивале Уличной Еды, где было и гораздо больше посетителей, на второй день мы оперативно привезли дополнительные биотуалеты! Но еще раз приносим свои извинения за эти неудобства.

3. Горячие напитки – вчера, к сожалению, нас подвел наш подрядчик, за что приносим извинение, уже сегодня мы в разы увеличим предложение по этим позициям.

4. Повторный вход – с целью ускорения запуска и обеспечения должного уровня безопасности на мероприятии (контроль на металлоискателях, что немаловажно в наше время) мы приняли решение делать одноразовый вход еще задолго до дня мероприятия, о чем писали и на билетах и в соц. сетях. Если бы работал многоразовый вход, то из-за тщательного досмотра и необходимости поклейки всем браслетов, очереди бы на входе были бы в разы дольше. А раз на территории предполагалось, что есть все что только нужно для комфортного времяпровождения, то решили работать именно по такой схеме.

Еще раз приносим извинения за все неудобства, на второй день попытались исправить все что только в наших силах, а в будущем мы однозначно проработаем все свои ошибки и точно исправим их.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Будь в курсе: что произошло в Мукачево

Пока ты спал: что происходило ночью под Администрацией Президента