Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты, которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Девушка съела 50 обезболивающих и выжила

В Соломенском районе Киева девушка пыталась покончить жизнь самоубийством 11 июля. 15-летняя девушка проглотила 50 таблеток обезболивающего и огромное количество антидепрессантов. С острым отравлением медикаментами ее доставили в спецбольницу "Охмадет".
 


На "Контрактовой площади" скончался мужчина

Вчера, 13 июля, утром на станции "Контрактовая площадь" скончался 56-летний мужчина. Ему стало плохо в поезде, пассажиры вывели его на станцию и вызвали скорую. 20-минутная реанимация его спасти не смогла.


У "Осокорков" насмерть сбили пешехода

11 июля у станции метро "Осокроки" произошло ДТП с участие "Форда" и пешехода. По словам свидетелей, под мостом у станции метро "Осокорки" мужчина вел себя странно – пытался перебежать проспект. Он также жестами просил водителей остановиться, чтобы перейти проспект (хотя там рядом есть подземный переход) и в какой-то момент резко ринулся на дорогу, по которой ехал "Форд" в сторону Южного моста. Пешехода сбило насмерть.

Фото с сайта kiev.segodnya.ua.

Фото с сайта kiev.segodnya.ua.


На Подольском мосту парня ударило током

9 июля в районе Подольского моста подросток получил ожоги от удара током. Он гулял один под мостом, там он взялся руками за кабель, который оказался под напряжением. С ожогами кисти 3-й степени ребенок был доставлен в больницу. Не исключено, что подросток хотел стащить кабель, в котором есть цветной металл.


Спасатели вытащили руку девочки из дверей

8 июля в доме по улице Симона Петлюры, 3/25, рука ребенка застряла в межкомнатных дверях. Спасатели с помощью шанцевого инструмента осторожно ее вытащили, а врачи оказали первую помощь.


На Соломенке обнаружили труп

9 июля на площади Кривоноса обнаружили труп 35-летнего мужчины. Человек был одет неопрятно. На теле не обнаружено признаков насильственной смерти. В милиции заявили, что, скорее всего, погибший – бездомный. На месте события один из свидетелей заявил, что он знал этого человека. Возможно, он скончался от того, что слишком долго находился на солнце и употреблял спиртное.


На "Гидропарке" умерла женщина

8 июля на станции метро "Гидропарк" скончалась 50-летняя женщина. Как рассказали в метрополитене, ей стало плохо, она упала и ударилась головой об вагон поезда, из-за чего и умерла. В милиции просмотрели пленку камеры видеонаблюдения и заметили, что она шла, шатаясь, и просто упала посреди платформы. Причину смерти установит следствие.


Дикарь избил водителя трамвая

На прошедших выходных, на конечной остановке трамвая № 12 произошел неприятный инцидент. В полночь из парка выбежал мужчина, подбежал к водителю трамвая и начал бить ее головой об подвижной  состав.

Елене – 59 лет, она 15 лет работает вагоновожатой и никогда не была конфликтным человеком. Нападавшего увидели прохожие и он удрал. Елена доехала до парка и вызвала скорую. Сейчас она на больничном, рассказали в "Киевпасстрансе".


На озере в Киеве нашли труп

8 июля в 18:43 спасателям поступило сообщение о том, что в воде на озере по ул. Кошице, 3, в Дарницком районе, находится тело мужчины. На место происшествия прибыла группа водолазно-спасательных работ. Тело мужчины было найдено на расстоянии 3 метров от берега.