Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Фото с сайта yvision.kz.

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты, которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Четверо избили иностранного студента

Вчера, 21 июля, на улице Дмитриевской, 2, четверо напали на студента из другой страны (Азербайджан или Грузия). Когда парень шел по улице, сзади к нему подбежали четверо неизвестных, которые сбили его с ног, начали бить, забрали пакет с вещами и убежали. Полицейские посадили потерпевшего в машину и расспросили о приметах нападавших. Позже были задержаны несколько молодых людей, их доставили в отделение милиции. Одного из них пострадавший опознал. Остальных троих ищут.


Мужчине прострелили колено из-за денег

21 июля на улице Леся Курбаса неизвестный прострелил колено мужчине. По данным милиции, навстречу друг другу шли двое, один из которых был с женщиной. Внезапно один из мужчин попытался отобрать у другого гражданина сумку, которая висела на плече. И когда попытка оказалась неудачной, он выстрелил в ногу мужчине из неустановленного оружия.


Нога ребенка попала в эскалатор

В понедельник, 20 июля, на станции метро "Шулявская" произшел несчастный случай с маленьким ребенком. Ребенок с матерью, жители Тернопольской области, спускались на эскалаторе. В какой-то момент ножка маленького пассажира попала в щель между подвижной частью эскалатора и балюстрадой. В результате мальчик получил травму голени.


Парень на Крещатике разбил авто вдребезги

Во вторник в 6 утра на Крещатике, 21 20-летний водитель Toyota Camry по неизвестным причинам не справился с управлением и врезался в дерево, растущее на тротуаре. После этого авто влетело в чугунный фонарный столб. Автомобиль полностью разбит, водителя с закрытой травмой грудной клетки и переломом ноги доставили в реанимацию 17-й больницы.


Маршрутка сбила велосипедистку

На улице Глубочицкой 20 июля произошло ДТП с участием маршрутки и велосипедистки. Девушка выехала поперек движения автобуса на зеленый сигнал для пешеходов. Во время столкновения, велосипедистка ударилась головой об лобовое стекло. Свидетели утверждали, что водитель маршрутки проехал на красный сигнал.


Мужчина с вилами бегал по Гидропарку и пугал прохожих

Ранним утром, 20 июля, в Гидропарке полицейским патрулем был задержан мужчина, который приставал к рыбакам и прохожим. Когда он начал приставать к рыбакам, они его отправили восвояси. От обиды вилоносец пошел бродить по парку и ранил парня, выходившего из кафе, в плечо и в ногу. Те же рыбаки чуть позже задержали невменяемого и передали полиции.


Пожарные спасли двух пьяниц от огня

16 июля в доме на улице Зодчих, 38, произошел пожар.  В квартире пожарные обнаружили двух спящих пьяных мужчин.  Возгорание произошло на балконе. По предварительным данным, к пожару привели оставленные жителями квартиры окурки.


Под Киевом трагически погиб 7-месячный ребенок

В Фастове на прошлой неделе, 15 июля, произошла трагедия, унесшая за собой жизнь семимесячного ребенка. По словам медиков, мама вышла на кухню, а дети остались играть в комнате. Во время развлечений, девочка положила на лицо братика целлофановый пакет и 7-месячный мальчик задохнулся.


На Гидропарке загорелся "Опель"

19 июля, на Броварском проспекте у Гидропарка произошло ДТП с участием патрульной машины полиции и "Опеля Омега". В результате, патруль остался без заднего колеса, а "Опель" и вовсе выгорел до основания. Спустя два дня появилось видео с места аварии, на котором можно оценить масштабы повреждений.