Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Фото с сайта blog.mann-ivanov-ferber.ru.

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты, которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Бабушка застрелилась из ружья

8 сентября в доме на улице Туполева было обнаружено тело 75-летней женщины. Она застрелилась из пневматического ружья, которое купила через интернет. Супруг пожилой женщины часто с ней беседовал и она неоднократно говорила о самоубийстве из-за тяжелой болезни. Он ее отговаривал, но когда мужчина вышел в магазин, пенсионерка свела счеты с жизнью. Женщина оставила предсмертную записку, в которой написала, что не может так больше жить и поблагодарила супруга за годы совместной жизни.


На Оболони мужчина застрелился после ссоры

9 сентября около 6 часов утра в доме по улице Ивашкевича был обнаружен труп мужчины с простреленной шеей. Как оказалось, муж с женой поссорились на бытовой почве. Разругавшиеся супруги разошлись по разным комнатам квартиры. Спустя некоторое время, женщина зашла в комнату мужа и увидела его окровавленного на полу, с охотничьим ружьем, приставленным к шее. Остается загадкой то, что звука выстрела не слышала ни женщина, ни опрошенные соседи.


Неизвестные подложили гранату под авто

На улице Мате Залки под колесами автомобиля "Тойота" была обнаружена боевая граната Ф-1. Взрывоопасную находку во дворе жилого дома обнаружили местные жители. Эксперты установили, что граната лежала под передним левым колесом машины. Если бы машина поехала – граната могла бы взорваться, поскольку была разъединена с предохранителем. Одна из версий ЧП – разборки между владельцем машины и его недоброжелателями.


На Голосеево нашли тело мужчины

7 сентября в лесу у озера Дидоровка был обнаружен труп мужчины с рваными ранами. Следствие установило, что погибший служил в милицейском батальоне "Золотые ворота", а также являлся добровольцем одного из батальонов, что служат в зоне АТО. Предварительная причина смерти - подрыв на гранате.


В Святошинском районе двое строителей сорвались с высоты

В Святошинском районе на стройплощадке одного из торговых центров сегодня произошло ЧП. Во время работ с высоты сорвалось двое сотрудников. Мужчин с разными травмами госпитализировали в медучреждения. Правоохранители проводят проверку.


В центре Киева зарезали пенсионерку

В квартире дома на улице Саксаганского было найдено тело убитой 60-летней женщины. На теле - множественные ножевые ранения. Одна из версий произошедшего - семейная драма из-за жилья, которым владела убитая.


На Контрактовой площади задержали вооруженного парня

7 сентября в дежурную часть Подольского РУ поступил вызов: на Контрактовой площади неизвестный угрожает прохожим.  24-летний парень ходил по площади, размахивал пистолетом и угрожал в кого-нибудь выстрелить. В результате уроженца Хмельницкой области доставили в милицию. У него изъяли пистолет Макарова с двумя магазинами.


Таксист расстрелял пассажира

4 сентября в 3 часа ночи в больницу Деснянского района поступил мужчина с огнестрельным ранением. Милиция выяснила, что пострадавший праздновал свой день рождения. Когда приехало такси, мужчина начал спорить с водителем. Таксист попросил мужчину выйти из машины, а сам уехал, но позже вернулся уже с пистолетом. Выстрелив два раза в парня, таксист скрылся. 35-летнего водителя оперативно задержали и доставили в райуправление, где у него изъяли пистолет, принадлежавший его покойному отцу.