Ларсону с трудом остановили кровь: как чувствует себя рэпер после ДТП

Ларсону с трудом остановили кровь: как чувствует себя рэпер после ДТП

Фото: Евгений Таллер

ОБНОВЛЕНО В 13:55. Евгений Таллер, который стал свидетелем ДТП, рассказал, что Сергею сделали две операции и с трудом остановили кровоизлияние. Сегодня врачи заявили, что музыкант находится в сознании и оценили его состояние, как 50 на 50, сообщает ТСН

"Состояние слабое, вчера сделали две операции, долго не могли остановить внутреннее кровоизлияние. Сейчас он в сознании, но нужно бороться. Друзья предупреждают о том, что может понадобиться кровь“, – рассказал Таллер.

На перекрестке возле Ультрамарина произошла авария с участием рэпера Ларсона. ДТП случилось вчера вечером. Джип, за рулем которого была девушка, сбил мотоцикл Сергея Ларькина. Об этом сообщил Евгений Таллер. Артиста отвезли в 17-ю больницу, он в тяжелом состоянии.

"Ларсон двигался с невысокой скоростью, проезжая "Ультрамарин". Девушка за рулем авто, скорее всего, отвлеклась на мобильный телефон, резко стала поворачивать и сбила его. Сбила очень сильно, был удар, из бензобака протек бензин. Мы сразу же настелили ему под голову хотя бы газеты, потому что люди сразу стали класть какие-то шлемы. Мы вызвали "скорую" и полицию, однако, возможно из-за пробки, которая образовалась, врачи добирались до места аварии долго, примерно 20 минут", - отметил Таллер.

Девушка, сбившая Сергея Ларькина, даже не вышла из машины и пыталась скрыться с места преступления.

Артист в тяжелом состоянии. Фото: Евгений Таллер

Артист в тяжелом состоянии. Фото: Евгений Таллер

Рэпера отвезли в 17-ю больницу. Фото: Евгений Таллер

Рэпера отвезли в 17-ю больницу. Фото: Евгений Таллер

Для тех, кто не знаком с творчеством музыканта, предлагаем посмотреть клип:

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Рада разрешила арестовать депутата Мосийчука:показали видео, где он берет взятки

Проверь качество воды и поздравь Захара: какой сегодня праздник и у кого именины 18 сентября

Здесь сбили рэпера