Позор недели: как запорожцы праздничный торт ели

Позор недели: как запорожцы праздничный торт ели

В Запорожье раздавали бесплатный торт. Увы, славноизвестные российские блины на лопате работают и у нас. Некоторые люди просто теряют легкий налет цивилизованности при слове "халява". Что тут говорить, смотрите сами и радуйтесь, что вас там не было. Вас же там не было?



250-килограммовый двухъярусный торт – подарок запорожцам ко Дню города. 

- Торт для запорожцев мы готовили несколько дней по 15 часов в сутки. На его изготовление пошло 100 кг сахара, 50 кг муки, 50 кг сгущенного молока, 7 сотен яиц, 4 кг повидла. Мы его так долго и старательно готовили, а съеден он был в мгновение ока, - рассказала "Интерфаксу" кондитер местной фабрики кондитерских изделий Юлия Брегеда.
 

Фото: РепортерUA

Напомним, ранее интернет смеялся над ставропольчанами, боровшимися за блины с лопаты на масленицу.