Полиция в киевском метро задержала фейкового "Иисуса". Видео

В Киеве полицейские усмирили мужчину, который буянил в вагоне метро. Вначале пассажир представился как Яценко Сергей Петрович, 1974 года рождения, сообщил на своей странице в Facebook Мирослав Олешко.

- Я – Бог Иисус! Я еду на крест! Меня порезали только что на Теремках-2 в доме 5Б", – утверждал мужчина, снимая с себя одежду и ругаясь матом.

На ближайшей станции в вагон зашли правоохранители. Им пришлось брызнуть нарушителю спокойствия в лицо из газового баллончика, от чего стали кашлять все, кто находился рядом, однако даже это не остановило разбушевавшегося мужчину. На следующей станции он выскочил из вагона и пытался убежать, однако его, наконец, окружили.

#Иисус в киевском метро.И так, #милиция:- прибыла аж через 3 минуты минимум. Хотя им бежать максимум 30 секунд. За такое время в вагоне могла пролится кровь.- Милиция рискуя жизнями пасажиров проехала с Иисусом одну остановку. Это был всего навсего больной человек, у которого к счастью не было ножа, пистолета.А если бы это был террорист? С пистолетом, с ножом? За 3 минуты перерезал бы всех? И ментов в том числе бы перерезал. Ведь менты боялись в него даже балончиком брызгать. Далее Иисус выбежал на перон, где вполне мог взять людей в заложники.Ведь милицонеры после 2 балончиков не смогли его заломать и он выбежал с вагона. LOL Молодцы вообще, использовали газовый  балончик в закрытом пространстве, убежали и оставили народ в вагоне дышать парами, которые вызывают кашель, зуд, боль.Браво!Кто за это ответит? Как всегда никто.Может у кого то в друзьях #Геращенко есть? Пусть объяснит, нормальные ли действия милиции мы увидели.#Позор.

Posted by Miroslav Oleshko on 7 грудня 2015 р.