Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты, которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


В Киеве поезд сбил пьяного мужчину

Сегодня утром, 2 февраля, в Киеве рядом с центральным ж/д вокзалом произошел несчастный случай. Пьяный мужчина попал под колеса поезда - он получил черепно-мозговую травму, закрытые травмы живота и грудной клетки. Сейчас он находится под наблюдением врачей.


Мужчина зарезал 12-летнего мальчика

Вчера под домом на улице Маршала Рокоссовского нашли тело 12-летнего мальчика с многочисленными ножевыми ранениями. Окровавленное тело обнаружили местные жители. Правоохранители прибыли по указанному адресу и увидели на восьмом этаже дома мужчину с ножом, который собирался прыгнуть из окна. Полицейские сразу поднялись в квартиру и им удалось схватить за ноги самоубийцу, который почти прыгнул из окна. Спасатели помогли полицейским затащить мужчину обратно в квартиру. Именно его подозревают в убийстве ребенка.


На Голосеево водитель сбил велосипедиста

Вчера, 1 февраля, на проспекте Глушкова произошло ДТП - автомобиль "Хюндай" сбил 72-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении. От удара велосипедист упал и сильно ударился головой об асфальт. Защитный шлем раскололся, однако спас человека от серьезных травм. Велосипедист отказался от вызова полиции и скорой помощи.


В Печерском районе на полицейского упала ледяная глыба

Инцидент произошел 29 января на улице Орлика в Печерском районе. 50-летний мужчина, который работает в правоохранительных органах, получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга от ледяной глыбы, что упала с крыши дома. Пострадавшего доставили в центральный госпиталь МВД, где ему была оказана медпомощь.


На Дарницком мосту мужчина прыгнул под "Опель"

31 января на Дарницком мосту произошло ДТП, унесшее жизнь мужчины. По предварительным данным, автомобиль "Опель" двигался в левом ряду, передвигаясь в сторону левого берега, когда под колеса ему бросился пешеход. Мужчина умер мгновенно. От сильного удара с него слетели ботинки с курткой, а тело разорвало.


В Киеве пешехода сбил трамвай

Случай произошел вечером 31 января на улице Бориспольская в Дарницком районе. Мужчина в возрасте 34 лет переходил пути, когда на него налетел трамвай №22. В результате ДТП пешеход получил травму грудной клетки и рваные раны лица. Прибывшие медики на месте оказали пострадавшему медицинскую помощь. Медикам молодой человек рассказал, что не заметил приближающегося трамвая.


Полицейские задержали преступника за прошлогоднюю поножовщину

На прошлой неделе киевские полицейские задержали мужчину, который попытался совершить кражу в супермаркете. Охрана магазина передала преступника в руки правоохранителей. Каково было удивление, когда они узнали в нем преступника, который в прошлом году устроил поножовщину на ж/д вокзале - у 43-летнего уроженца Запорожской области возник конфликт с незнакомцем, из-за чего первый достал нож и несколько раз ударил в живот оппонента. После этого его объявили в розыск. Теперь задержанному грозит до 8 лет лишения свободы.


Подростка ударило током во время катания на крыше электрички

В Киеве школьник получил тяжелые ожоги, когда катался на крыше вагона электропоезда. Случай произошел 30 января в 18.40 на железнодорожной станции "Киев-Петровка".  В результате инцидента 15-летний подросток получил 20 процентов ожогов тела и был доставлен в киевскую клиническую больницу №2. Состояние парня оценивается как тяжелое.