Моя сумка стоит дороже, чем все ваше отделение : блондинка на Range Rover устроила скандал полицейским

"Моя сумка стоит дороже, чем все ваше отделение": блондинка на Range Rover устроила скандал полицейским

В Киеве патрульные задержали неадекватную блондинку за рулем "Рейндж Ровера". Инцидент возник из-за неправильной парковки на ул. Шелвковичной. Как пишет Сегодня, автомобиль женщины был неправильно припаркован и мешал пешеходам.

Едва стемнело – к машине подошла женщина. Открыв автомобиль, она села в него и заперлась изнутри. Предъявить документы блондинка отказалась.


Пила алкоголь

Позже возле злополучного авто появился подвыпивший мужчина. "Выходи, Света, открывай дверь. Еще раз выпьешь – выгоню из дома" – заявил он блондинке. Патрульным же предложил расписаться за нее в протоколе.

Кроме того, мужчина подтвердил, что Света употребляла спиртное. "А что, по ней не видно?" – сказал знакомый нарушительницы.

Блондинка же вышла из своего авто и заявила, что у нее нет никаких документов. При этом вела себя агрессивно, оскорбляя правоохранителей. Правда, согласилась поехать с патрульными в управление полиции. Из-за неадекватного поведения ее заковали в наручники.


Сломала стол

Прибыв в управление, женщина вела себя по-хозяйски, продолжая оскорблять патрульных. А потом и вовсе начала нападать на сотрудницу полиции. Буйную блондинку заблокировали столом. Она закатила истерику, сломав его, и продолжала вести себя агрессивно, несмотря на предупреждение, что ее снимают.

Спустя некоторое время женщина все же успокоилась, но виновной себя признать отказалась.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Киевлян предупредили о штормовом ветре

Уже никто не реагирует: в Киеве "заминировали" еще один объект