Полицейские задержали необычных телефонных аферистов

Полицейские задержали необычных телефонных аферистов

В нынешнее время остались люди, которые не хотят зарабатывать на жизнь честным трудом. Вымогательство и мошенничество кажется легким выходом, но до тех пор пока не попадешься в лапы полиции. Например, недавно в Киеве задержали группу аферистов, которые выманивали деньги под видом правоохранительных органов. Схема простая - звонит парень, представляется полицейским и говорит, что за сына/дочь/друга/брата/свата должны внести деньги, потому что он совершил преступление.

Такую же ситуацию разруливали полицейские в новой серии "СуперКопов". В дежурную часть обратились женщина и мужчина с разницей в один день, но с одинаковыми заявлениями - неизвестные по телефону "обули" граждан на 30 тысяч гривен. Мол, их дети попали в ДТП со смертельным исходом и они были виновниками происшествия. Копы вычислили мошенников быстро - ими оказались дети этих родителей. Чтобы как-то расплатиться за вечер в стриптиз клубе, они решали обманом вытащить денег.

Как наказали любителей легкомысленных развлечений, смотрите сегодня вечером в 20:00 в ситкоме "СуперКопы" на телеканале НЛО TV.


Новый проект

Vgorode запустил совместный проект с НЛО TV - каждый день по будням мы публикуем анонсы выпусков нового ситкома "СуперКопы" об украинских патрульных полицейских, в основу сюжета которых зачастую взяты самые интересные и резонансные случаи из реальной жизни. О них вы могли прочесть на Vgorode. 

Ищите другие анонсы "СуперКопов" в рамках совместного проекта Vgorode и НЛО TV здесь