Воры обокрали известного коллекционера необычным способом

Воры обокрали известного коллекционера необычным способом

Как известно, в Украине участились случаи мошенничества и воровства. Например, недавно в Киеве на Позняках неизвестные за одну ночь обчистили все тамбуры девятиэтажного дома.

СуперКопам в этот раз тоже придется расследовать ограбление, однако оно оказалось сложнее, чем они предполагали. Коллекционер Зюзин заявил о пропаже антиквариата на 60 тысяч долларов. На место происшествия прибыли патрульные. Они осмотрели квартиру и приняли заявление. Однако, на следующий день Зюзин снова пришел в полицию с заявлением. На этот раз он обвинил в воровстве...патрульных, которые принимали у него заявление.

Как будут выкручиваться из этой ситуации полицейские, смотрите сегодня вечером в 20:00 в ситкоме “СуперКопы” на телеканале НЛО TV.


Новый проект

Vgorode запустил совместный проект с НЛО TV - каждый день по будням мы публикуем анонсы выпусков нового ситкома "СуперКопы" об украинских патрульных полицейских, в основу сюжета которых зачастую взяты самые интересные и резонансные случаи из реальной жизни. О них вы могли прочесть на Vgorode. 

Ищите другие анонсы "СуперКопов" в рамках совместного проекта Vgorode и НЛО TV здесь