Форд для студента, БМВ для бизнесмена: популярный сервис заказа такси предлагает авто для любого случая

Форд для студента, БМВ для бизнесмена: популярный сервис заказа такси предлагает авто для любого случая

На сегодня стандарт такси в Киеве – это неряшливый ворчливый водитель на убитом "Ланосе". Если вы в восторге от такого подхода – можете дальше не читать статью, она не для вас. 

Если вы хотите получать что-то новое, то следует отметить, что самый комфортный сервис такси Киева – это CarOnFly. Сегодня он охватывает очень широкую аудиторию. 

CarOnFly – это классный IT-продукт, созданный для того, чтобы преобразить привычную для пассажиров и водителей сферу такси.  

Делая заказ через приложение CarOnFly, вы получаете хорошую машину в идеальном состоянии, пунктуальное выполнение всех договоренностей, комфортные условия передвижения по Киеву и главное - профессионального и интеллигентного водителя.

Чтобы вам было удобнее выбрать свою собственную программу сервиса, CarOnFly справедливо разделили авто на 4 типа и теперь пассажир точно знает какой автомобиль к нему приедет и в результате, конечно же, какой уровень комфорта ему больше по душе. 


ЕasyFly

EasyFly ориентирован на молодую аудиторию, которая привыкла пользоваться приложениями на своих смартфонах. Они хотят получать хороший сервис, но недорого.  

Они понимают, что тратить свое драгоценное время на разговоры с диспетчером и водителем не имеет смысла. Используя  CarOnFly  на своем смартфоне, уже через пять минут приедет автомобиль, за который не придется краснеть перед друзьями.

Chevrolet Lacetti, Ford Fiesta, Peugeot 207 – это не Lada. И конечно же водитель такого автомобиля не будет вас доставать душераздирающим "Шансоном" на своем дряхлом радиоприемнике.


GoodFly

Сложно описать аудиторию GoodFly, ведь этот тарифный план подходит всем, кто ценит свое время и комфорт. 

Если так подумать, то вызывая стандартное такси, вы выбрасываете деньги на ветер. Качество обслуживания стандартных для Киева сервисов оставляет желать лучшего и ничем не отличается по своим параметрам от маршрутки или метро. Выбирая GoodFly, вы вкладываете деньги в свое же хорошее настроение. 

Если вам не понравится качество обслуживания, вы всегда можете написать свой отзыв о водителе и даже поставить ему оценку.

Audi A4, Chevrolet Cruze, Hundai Sonata и подобные – автомобили водителей тарифа GoodFly.


BizFly

Встречают по одежке, провожают по уму. Что бы ни говорили, но импозантный внешний вид и авто на котором вы приехали по-прежнему играет в бизнесе большую роль. Тариф BizFly создан для бизнесменов и всех тех, кто по-настоящему ценит безопасность, солидность и качество. А с просторными, удобными и быстрыми автомобилями этого тарифа вы всегда будете приезжать на место назначения вовремя. BMW 5, Audi A6, Mercedes E, Toyota Prado – типичные автомобили тарифа BizFly.


BigFly

Этот тариф идеально подойдет для большой и веселой компании друзей, или для тех, кто ищет качественную и безопасную грузоперевозку. Преимущество автомобилей BigFly - это способность вмещать большое кол-во пассажиров одновременно. 

Ориентировочные авто, которые обслуживают тариф: Ford Transit, Mercedes Vito, Volkswagen Multivan.

 

Создатели CarOnFly - американская компания OnFlyDevelopment, которая делает акцент на качестве, обеспечивая самое важное - создает максимальный комфорт для пассажира. 

Ищите в App Store и Google Play по запросу CarОnFly.