Перемога: с Дома профсоюзов сняли очередную вывеску скандального кафе

Недавно в Доме профсоюзов начало работу очередное скандальное кафе под названием "Каратель". Точнее, кафе просто сменило свое название.

Спекуляция на тему войны, которая происходит на востоке Украины, очень не понравилось жителям и гостям Киева. Пользователи в социальных сетях писали, что ни за что не зайдут в новое кафе, даже если надо будет встретится с кем-то быстро по работе (пример можно прочитать здесь)

Глава КП "Киевреклама" Наталья Гончарова сегодня на своей странице в Facebook поделилась тем, что в интернете называют "перемогой" и опубликовала скриншоты фотографий "до" и "после", подтверждающие, что вывеску кафе демонтировали.

- Много обращений, которые касаются незаконной вывески на Доме профсоюзов. Если честно, явление из категории раздражающих. Однако, самое легкое из всех зол, что с нами происходит. Преодолели!, - написала Гончарова.

Стало. Фото Натальи Гончаровой.

Стало. Фото Натальи Гончаровой.

Стало. Фото Натальи Гончаровой.

Стало. Фото Натальи Гончаровой.

Напомним, что это не первая попытка открыть кафе в Доме профсоюзов, который непосредственно связан с событиями Революции достоинства. Первый раз на этом месте пыталась работать L'Kafa, но ее быстро закрыли. Во второй раз открылось "Кафе На Майдане", которое позже переименовали в "Каратель".

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Есть работа: в Киеве ищут сотрудников в новый админцентр на Печерске

Cтали известны новые подробности исчезновения парня на пути в Киев

Здесь находится скандальное кафе