Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 7 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 7 апреля

Фото stihi.ru
Автор: Вячеслав Татарин

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Подоле сгорел склад

Вчера в центре Киева по улице Фрунзе, 86 поздно вечером вспыхнул пожар в складском помещении. Спасатели прибыли на место происшествия в 22:23, а уже в 22:53 пожар был ликвидирован, сообщили в ГоСЧС. На месте ЧП работало 13 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 61 человек личного состава. Во время тушения спасатели эвакуировали из здания автомобиль Mercedes-Benz и моторную лодку. Жертв и пострадавших во время нет, причины возгорания устанавливаются.


Новые подробности об убитом бизнесмене: им оказался криминальный авторитет по кличке "Тарик" 

Бизнесмен, в которого вчера неизвестный выпустил 8 пуль днем на Печерске, оказался бывшим криминальным авторитетом по кличке "Тарик". Тарас Зиновенко фигурировал, как организатор заказных убийств и "отжимал" бизнес, сообщает "Обозреватель", который провел свое расследование, установив, что свою "карьеру" он начал еще в 90-х годах, а в 1995 году сел на 14 лет за одно из самых резонансных покушений на криминального авторитета Дзюбу. 

Тарас Зиновенко в 1995 году. Фото

Тарас Зиновенко в 1995 году. Фото "Обозреватель"

Отсидев срок, Зиновенко продолжил криминальную деятельность, параллельно открыв Kiev Sport Club, который довольно быстро стал "тренировочной базой" для столичной преступности, а также многим представителям руководящего состава бывшей милиции. Примечательно, что всего за несколько дней до смерти Зиновенко назначил свою жену Юлию директором клуба, уволив с должности Алексея Копишинского.


Под Киевом "Интерсити" насмерть сбил бабушку

Трагедия произошла вчера, в 12:00 дня в Борисполе на ж/д вокзале. Скоростной поезд "Харьков-Киев" сбил 75-летнюю местную жительницу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия, сообщает пресс-служба ГУ НПУ в Киевской области. Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии, начато уголовное производство.


Во время протеста против незаконной стройки на склонах Днепра произошла драка

Сегодня во время протеста против незаконной стройки по улице Никольско-Слободской, 7-9 случился конфликт между участниками мирной акции и представителями компании-застройщика, сообщает "Сегодня". Утром на протест прибыло около 40 человек спортивного телосложения, которые начали оттеснять пикетчиков с их территории, для того, чтобы проехали бетономешалки. Случилась драка, во время которой сильно пострадали трое киевлян: "У пенсионера сильно разбиты руки, женщину толкнули на пол, она ударилась головой, еще одной женщине перцовым газом брызнули в лицо", — сообщает в Facebook киевлянка Инга Гордиенко.

На место конфликта приехала полиция, сейчас устанавливают личности тех, кто оттеснял пикетчиков. Мирная акция протеста официально зарегистрирована и длится уже около двух месяцев.


Из-за столкновения двух маршруток пострадали 5 человек 

На улице Братиславской, 3 столкнулись две маршрутки "Богдан" и I-VAN. В ДТП пострадали пять человек, в том числе четырехлетний ребенок, сообщает "Обозреватель". Авария произошла в среду вечером, рядом с больницей скорой помощи. В результате инцидента пассажиры получили ссадины и ушибы, а ребенок был госпитализирован в столичную детскую клиническую больницу №4.


Школьница, отравившаяся "Доместосом", вышла из реанимации

Девочку, которая отравилась щелочью в киевской школе № 123, перевели из реанимации в отделение гастроэнтерологии. Об этом на своей странице в Facebook написала киевлянка Яна Василенко.

"По приезду журналистов в учебное заведение директор набросился на них и попытался вытолкать съемочную группу", - сообщает Василенко. Родители также отмечают в комментариях социальной сети, что это далеко не первый случай жестокости среди учащихся в этой школе.


Под Киевом горел огромный склад

Сегодня ночью в пожарную часть Броварского района поступило сообщение о возгорании в складском помещении села Большая Александровка. По прибытию на место ЧП было установлено, что горит кровля ООО "Кушнер" на площади 4000 кв. м, информирует пресс-служба ГУ ГСЧС Киевской области.

Пожарные сразу приступили к тушению, на месте работало 14 единиц техники и 52 человека личного состава ГУ ГСЧС Киевской области. Из здания было эвакуировано 15 грузовых автомобилей с готовой продукцией. В результате происшествия повреждены товарно-материальные ценности и конструкция здания. Погибших и пострадавших не обнаружено.


Пьяный водитель вылетел на линию скоростного трамвая

Сегодня ночью на улице Борщаговской нетрезвый водитель джипа вылетел на линию скоростного трамвая и устроил крупное ДТП. Пострадали четыре автомобиля, водитель одного из авто получил ушиб грудной клетки и серьезную черепно-мозговую травму, сообщил лейтенант полиции Александр Вонцович в эфире "112 Украина". Виновник аварии с явными признаками алкогольного опьянения от проведения теста на алкоголь отказался. Его направили в медучреждение для взятия анализа. Ведутся разбирательства, скорее всего виновника лишат водительских прав.


Девочку 10-ти лет изнасиловал неизвестный

Вчера днем в полицию поступило сообщение об изнасиловании ребенка на проспекте Правды. 10-летняя школьница возвращалась после уроков домой. Девочка зашла в подъезд, вызвала лифт, где на нее напал мужчина и пытался ее изнасиловать, сообщает "Сегодня". Шум услышали соседи и выбежали, спугнув насильника. Успел ли преступник надругаться над ребенком или только напугал — выяснят специалисты, поскольку девочка находится в шоковом состоянии. Также известно, что мужчина забрал у девочки телефон. Подробности инцидента выясняются.

Известны приметы нападавшего: на вид 30-35 лет, худого телосложения, серая кофта с капюшоном, серые штаны. Рост – около 190 см. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Опубликовано новое видео: последние данные о поисках пропавшего под Киевом Тараса Познякова

Будь осторожен: пользователей Facebook массово атакует неизвестный вирус