Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 8 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 8 апреля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В отеле Киева нашли труп гражданина США

Вчера вечером, 7 апреля, в одном из отелей Киева было найдено тело гражданина США. Об этом сообщает "Обозреватель". Тело обнаружила уборщица - оно находилось на полу в комнате возле дверей гостиничного номера. На теле умершего не было обнаружено следов насильственной смерти. В номере находилось большое количество упаковок с медикаментами. Соседи по этажу рассказали правоохранителям, что американец заселился неделю назад, жил один, к себе в номер никого не приглашал.


В Киеве задержали воров, ограбивших слепую женщину

Вчера киевские патрульные вместе с участковым Соломенского района задержали двух парней, которые ограбили слепую женщину. Происшествие случилось в одном из домов на улице Антонова.

Как рассказали в патрульной полиции, женщина преподает в университете. На работу и домой ее сопровождает соседка. Когда женщины возвращались домой и преподавательница заходила в квартиру, а ее подруга была этажом выше, сзади к преподавательнице подбежал неизвестный, сорвал золотую цепочку и скрылся.

Соседка описала патрульным внешность нападавшего. На место прибыл также участковый. Женщин расспросили об их маршруте. Полицейские его отработали и заметили на одном из магазинов камеру видеонаблюдения. На видео заметили двух мужчин, направлявшихся за женщинами, один из них - подходит под описание, которое дала соседка. Уже через час патрульные полицейские задержали указанных лиц на Севастопольском рынке. В одном из них соседка узнала нападавшего. Вскоре в ломбарде неподалеку обнаружили украденную цепочку. 


В Киеве задержали педофила, напавшего на 10-летнюю девочку

Киевские полицейские оперативно задержали педофила, который несколько дней назад напал на девочку в подъезде одного из домов на проспекте Правды. Им оказался 25-летний местный житель, который уже сидел в тюрьме за подобное преступление. Во время задержания, преступник находился в той же одежде, в которой он напал на ребенка. Кроме этого, правоохранители забрали у него телефон, который он украл у девочки.


Под Киевом электричка насмерть сбила женщину

Вчера, 7 апреля, в Вишневом (город-спутник Киева) произошла трагедия - электричка сбила женщину. Об этом сообщает Влад Антонов на своей странице в Facebook. По данным Антонова, женщине около 35 лет, ее личность до сих пор не установлена.

Фото - dtp.kiev.ua.

Фото - dtp.kiev.ua.

Фото - dtp.kiev.ua.

Фото - dtp.kiev.ua.


В Голосеевском районе сожгли кабинет судьи

Сегодня ночью, 8 апреля, неизвестные подожгли кабинет судьи в здании на улице Потехина, 14А, сообщает "УНН".

- К нам поступило сообщение в 2:51 о срабатывании автоматической пожарной сигнализации. На место поехали спасательные подразделения, по прибытию было установлено, что горел кабинет, один из кабинетов на третьем этаже, кабинет судьи. В 3:23 пожар был полностью ликвидирован на площади 10 квадратных метров. На месте работала одна единица техники, а также шесть человек личного состава. Причины устанавливаются. Жертв и пострадавших в результате пожара нет, - рассказала глава пресс-службы ГСЧС Киева Светлана Водолага.

Отметим, что в здании суда на сегодня запланировано очередное судебное заседание по делу российских сотрудников ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева.


На Нивках водитель сбил беременную женщину

Вчера вечером, 7 апреля. на Щербакова, 2, микроавтобус сбил беременную женщину. По словам очевидцев, две беременные девушки переходили дороги на нерегулируемом пешеходном переходе. Водитель ехал со стороны станции метро "Нивки" в сторону ж/м Виноградарь и не увидел переходящих. Девушку, приблизительно на 6 месяце беременности, сразу госпитализировали в шоковом состоянии с травмами ног, ушибами, а также для того, чтобы проверить плод.

Фото - dtp.kiev.ua.

Фото - dtp.kiev.ua.