Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 15 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 15 апреля

Фото с сайта irecommend.ru.

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Соломенском районе трамвай переехал пешехода

Сегодня, 15 апреля, на трамвайном перегоне между проспектом Комарова и бульваром Лепсе произошло ЧП: трамвай маршрута №1 наехал на пешехода. Об этом сообщает пресс-служба "Киевпасстранса". Пострадавшего госпитализировали, на данный момент его состояние неизвестно. 


Подростка ударило током во время катания на крыше электрички

14 апреля, в 20:00 в реанимационное отделение Бобровицкой центральной районной больницы был доставлен 15-летний парень, житель Броваров Киевской области, с термическими ожогами III-IV степени 60% тела. Юношу ударило током во время катания на крыше электропоезда сообщением "Киев-Нежин", пишет УНН. Его в тяжелом состоянии сняли с крыши на ж/д станции "Тубиж" (Киевская область). Задержки движения поездов не было.


Найдено тело мужчины с перерезанными венами на шее

14 апреля, в Деснянском районе столицы было найдено тело 32-летнего мужчины в луже крови с перерезанными венами на шее. Медики зафиксировали на теле мужчины резаные раны шеи  и запеченную кровь возле раны, сообщает УНН с ссылкой на медработников.


В Дарницком районе из реки выловили труп

14 апреля в заливе реки Днепр "Берковщина" обнаружили утопленника, сообщает пресс-служба ГСЧС в Киеве. "Тело мужчины заметили на поверхности воды на расстоянии 15 м от берега прохожие. Спасатели с помощью водолазно-спасательного снаряжения достали тело и передали его правоохранителям", - отметили в ГСЧС. Как сообщили УНН медики, на вид мужчине около 45 лет, к левому бедру был привязан обломок бетонной плиты. Тело находилось в состоянии разложения, а лицо было сильно покрыто илом.


Мэр Вышгорода попался на крупной взятке

Вчера, 14 апреля, СБУ задержала мэра города Вышгород Алексея Момота. По данным спецслужь, чиновник требовал от представителя строительной фирмы взятку в 200 тысяч евро, а также помещение в новостройке. Деньги Момот требовал за то, чтобы не препятствовать строительству жилого комплекса. Теперь экс-мэр может сесть на 10 лет по статье 368 УК Украины.

ewroooooo


На Борщаговке парень протаранил головой трамвай

Вчера вечером, 14 апреля, в Киеве на перегоне трамваев между остановками "Григоровича-Барского" и "Жолудева" два парня переходили пути в неположенном месте. Один из них не заметил вагон и ударился об него головой. Из-за этого происшествия пришлось вызывать медиков и полицейских. В итоге, трамваи маршрута № 2 простояли целый час, пока правоохранители оформляли протокол.